surickoff 52 842 Опубликовано 17 декабря, 2018 Решил создать отдельную тему потому, что газ - это уже опасно! В общем так: на подъездах дома появились вот такие объявления: Написаны грамотно, так, чтобы потрясти неокрепшее воображение простого обывателя, дабы он напугался и с благодарностью согласился на установку счётчиков расхода газа. Как рассказали пострадавшие (да-да, к сожалению нашлись те, кто поддался на провокацию!), в очном общении их пугали визитом уже вместе с участковым при отказе от установки. В общем, те, кто повёлся, налетели на суммы в районе 10 000 рублей, ко всему прочему теперь они должны будут иметь не самое приятное общение и с официальной конторой, поставляющей газ, вполне вероятно, что по итогам этого общения придётся расстаться ещё раз с некоторой суммой дензнаков. В общем, будьте бдительны и предупредите родных-знакомых, ведь с газом шутки плохи! 8 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 18 декабря, 2018 В 17.12.2018 в 15:20, surickoff сказал: на подъездах дома появились вот такие объявления: а в прокуратуру с этим объявлением никто не хочет обратиться? Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 декабря, 2018 5 минут назад, olgaj сказал: а в прокуратуру с этим объявлением никто не хочет обратиться? А с чем именно, что вменять? Я ж говорил, что объявление составлено умнО - нигде ни пол слова не написано о том, что установка обязательна. Ну, если только прикопаться к тому, что проектная документация на дом составлена, да и тут есть лазейка - не сказано же, какая именно документация Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) @surickoff полиции надо было все таки позвонить. Гастролеры или что доугое уведомить нужно. Тем более обьявление прям повесили. Позвонил, рассказал и пусть разбираются кому положено. Или не разбираются. Это их дела Изменено 18 декабря, 2018 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 18 декабря, 2018 41 минуту назад, surickoff сказал: если только прикопаться прикопаться всегда можно, было бы желание... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 декабря, 2018 42 минуты назад, bur-nellya сказал: @surickoff полиции надо было все таки позвонить. Гастролеры или что доугое уведомить нужно. Тем более обьявление прям повесили. Позвонил, рассказал и пусть разбираются кому положено. Или не разбираются. Это их дела Насколько знаю, не разбираются... Точнее разбираются, но очень иногда и весьма неохотно. 4 минуты назад, olgaj сказал: прикопаться всегда можно, было бы желание... Можно конечно, но только если с этого получится какой-то практический выхлоп выхлопнуть, а здесь, походу, ничего не выхлопнется... Так что только бдительность и посылание ушлых газовщиков и водопроводчиков по интересным адресам может нам помочь на данном этапе исторического развития 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 декабря, 2018 17 минут назад, surickoff сказал: Насколько знаю, не разбираются... Точнее разбираются, но очень иногда и весьма неохотно. Можно конечно, но только если с этого получится какой-то практический выхлоп выхлопнуть, а здесь, походу, ничего не выхлопнется... Так что только бдительность и посылание ушлых газовщиков и водопроводчиков по интересным адресам может нам помочь на данном этапе исторического развития А не надо знать или не знать на столько или не столько на сколько. Надо позвонить. И в газовую службу тоже. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 19 декабря, 2018 Да, позвонить и сказать, что мол у нас тут объявление, адрес сказать Оранжерейная 19, мол, приезжайте, меняйте. 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 декабря, 2018 @surickoff в подьезде бапку побойчее подговори, она везде позвонит, всех вызовет и ещё дежурить будет возле объявления, штоб ни один не проскользнул мимо. Так и ловят гастролеров. Только благодаря случаю и бапкам с реакцией. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 декабря, 2018 @bur-nellya , все бабки идут ко мне жаловаться или спросить, что это было . Но по крайней мере моя разъяснительная работа принесла свои плоды: почти все бабки стали скептически относиться к разным добрым впаривателям всего очень нужного за большие деньги, хотя, как оказалось, иногда их всё же убалтывают... 4 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение