vglagol 541 Опубликовано 3 декабря, 2018 Аня, добавьте мне еще к заказу: Фуэт Пеперони Словенская салями по 2 батончика каждой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 574 Опубликовано 3 декабря, 2018 2 часа назад, иринаголовань сказал: Салями с Морской Солью Чоризо Немецкая салями Болгарская Луканка Салями с белым вином Салями Пеперони Колбаса из свинины и говядины сори с телефона не видно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 574 Опубликовано 3 декабря, 2018 36 минут назад, Надым сказал: Добрый день! Мой заказик: Салями Пеперони- 1шт. Чоризо 1 шт. Сальчичон - 1шт. Спасибо. 12 минут назад, vglagol сказал: Аня, добавьте мне еще к заказу: Фуэт Пеперони Словенская салями по 2 батончика каждой дд- принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Дениса и Оли 24 Опубликовано 3 декабря, 2018 Добрый вечер! Примите заказ: Свинина и говядина -1 шт Классическая -1 шт Чоризо - 2 шт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 3 декабря, 2018 Аня, мне Фуэт (на замену Колбаса из свинины и говядины, Чоризо или из говядины и свинины) и салями Милано (на замену салями Верона, словенская, классическая, итальянская, охотничья или Пеперони) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 574 Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, Мама Дениса и Оли сказал: Добрый вечер! Примите заказ: Свинина и говядина -1 шт Классическая -1 шт Чоризо - 2 шт 23 минуты назад, Uralo4ka сказал: Аня, мне Фуэт (на замену Колбаса из свинины и говядины, Чоризо или из говядины и свинины) и салями Милано (на замену салями Верона, словенская, классическая, итальянская, охотничья или Пеперони) дв- принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИннаV 412 Опубликовано 6 декабря, 2018 Вечер добрый. На встрече будет муж. Остальное жду. С уважением, Инна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astaff 312 Опубликовано 6 декабря, 2018 Доброй ночи. На встрече буду. Остальную колбасу ЖДУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena84 121 Опубликовано 7 декабря, 2018 Доброе утро. На встрече буду. Колбасу жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Света 1992 165 Опубликовано 7 декабря, 2018 Анна доброе утро, самовывоз когла модно подойти? Колбаску жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myshka_123 98 Опубликовано 7 декабря, 2018 На встрече буду. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение