Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 20 ноября, 2018 «...где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф.18:20) Дорогие братья и сестры во Иисусе Христе, прошу вас, т. к. тема одна, удалять самостоятельно свои сообщения с течением времени (у каждого в «Личном кабинете» есть такая возможность). Думаю, что лучше их потом будет повторить заново через некоторое время. «...и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.»(Мф.6:18) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 756 Опубликовано 24 ноября, 2019 О Господи Всемогущий, Боже Великий, Царю Небесный, услышь прошение душевное раба Божьего Евгения.Пошли ему на помощь Своего воина сильного Архангела Михаила, сокрушителя демонов. Обратится он к нему с просьбой искренней запретить всем врагам, действия которых направлены против него, приближаться к нему. Сокруши их, пусть не устоят они перед твоей силой подобно тому, как овцы не могут устоять от сильного ветра. О, великий Михаиле Архангеле, Ангел шестикрылый, первый князь и воеводе все небесных сил, Херувимов и Серафимов! Стань ему настоящим помощником: поддерживай его во всем, помогай справиться с обидами, скорбями и печалями. Не покидай его в пустынях, на путевых распутьях, на реках и на морях, стань его тихим пристанищем! Избавь его, Святой Архангел Михаил, от влияния дьявольского. Молю тебя услышать меня и не отказать мне в моей просьбе. Аминь. 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 616 Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) Несёт весть ангел о зиме, Снег формирует в дне престол, Мороз проходит по земле, В тела вонзая свой укол. Мы забываем, как огонь Касался оголённых пят, Как поднимала соль земли Армаду свеженьких солдат. Покой душевный не придёт, Пока не примешь холода И не услышишь вновь: "Отбой!" В звенящем звуке в провода. Заходит в белом санитар, Смиряя красные уста, В них речь по прежнему бурлит От боли вставшего креста. Но гонит ночь поклоном хор, Смыкая реки прочным льдом, Забыть придётся о тепле, Что добывается трудом. Плоды вскрывает память лет, Освобождая семена, И повторяет солнцу вслед Всех уходящих имена. Врастая в твердь, прозрачность вод Готовность глаз отобразит, Что ловят солнцем звёздный час, Который их освободит. У книги жизни много тайн, Их не раскроет, что ушло, Покинув жаркую гортань И в пепел обращая зло. Для света нового в веках Дух снова силу обретёт И обязательно в стихах Молитву данью соберёт. Изменено 27 ноября, 2019 пользователем ДАНИИЛА Убрала смайл, чтобы не вводит в искушение погрешности прочтения ))) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение