Тортила 15 682 Опубликовано 4 декабря, 2018 2 минуты назад, Заветный сказал: Uniqlo - какое-то ругательное название. И это тоже Когда уже блин по-русски будут всё называть. Нинавижу этот бритишпиндосский язык Не ругайся,крестный)) Asos-не наш магаз,его в России нет Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 4 декабря, 2018 А Uniclo - ваще вроде японцы, там же рядом и пририсовано что-то околоиероглифичное @Заветный В Охотном ряду есть магазин Матрешка, если чо Одежда наших дизайнеров. Местами интересно, есть дораха и недораха, блестяще и не очень, в общем - как в музее 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 287 Опубликовано 4 декабря, 2018 16 минут назад, JuliaGEm сказал: ваще вроде японцы Да хоть папуасы, написано-то англицкими буквами Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 287 Опубликовано 20 февраля, 2020 Пушкинский Uniqlo переехал в отдельную тему: Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение