bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 июля, 2019 @Nata6ka офигеть разрослись. Если учесть ценник за особь 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 июля, 2019 1 минуту назад, Helenka сказал: ну это прям мечта Ну да. К ней мы шли 70 лет. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 июля, 2019 12 минут назад, bur-nellya сказал: Не. Эти не шипят, не воняют, не лазают на стены, жрут что дают. Коммунисты. Скорее хиппи 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 15 июля, 2019 Эти, как их... Безупречные) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 15 июля, 2019 В 14.07.2019 в 14:23, Nata6ka сказал: Сейчас они благополучно спят в морозилке сладким сном. Деликатес размораживается, посыпается белым порошком (кальцием) и подается агамам. Консервированных сверчков не пробовали? В 4х лапах продаются. У нас эублефар их уважает больше замороженных. 1 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 июля, 2019 57 минут назад, В@ниль сказал: Консервированных сверчков не пробовали? В 4х лапах продаются. У нас эублефар их уважает больше замороженных. Эублефары попроще. Я хотела толстохвостого. Но они ночные и интеллекту поменьше чем у агам. Агамы характерные. Вот, например, Стелке не вотрешь овощи-фрукты, а Гектор наоборот больше растительную пищу уважает. И то все у них избирательно. Не запихнёшь что не нравится. Головой так машут пугают- не суй! 2 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 16 июля, 2019 22 часа назад, bur-nellya сказал: Не. Эти не шипят, не воняют, не лазают на стены, жрут что дают. Коммунисты. Спросили вообще-то меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 16 июля, 2019 19 часов назад, В@ниль сказал: Консервированных сверчков не пробовали? В 4х лапах продаются. У нас эублефар их уважает больше замороженных. Не пробовала, но на голодный день можно запастись кстати. Я не знаю что им там давали перед консервацией. По этому покупаю живых, кормлю и отправляю спатеньки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 июля, 2019 2 минуты назад, Nata6ka сказал: Спросили вообще-то меня Ну я думала ты опять пропала на полгода. Прости dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 16 июля, 2019 23 часа назад, Helenka сказал: @Nata6ka а это не те, которые щипящие? Не, мадагаскарские (шипящие) запах имеют, у них очень твердый хитин, если давать агаме, то только мелких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 16 июля, 2019 1 минуту назад, bur-nellya сказал: Ну я думала ты опять пропала на полгода. Прости Ладно, будь начеку, а то я могу)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 июля, 2019 1 час назад, Nata6ka сказал: Не, мадагаскарские (шипящие) запах имеют ненене, фуфу. Мне понравились те, которые у вас День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 16 июля, 2019 Только что, Helenka сказал: ненене, фуфу. Мне понравились те, которые у вас Да, они не вызывают отвращения, еще у них нет агрессии, но все равно голыми руками не беру, так как может проявиться аллергия. Я читала, что она накапливается и потом может проявиться, так что меры предосторожности прежде всего)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 16 июля, 2019 22 часа назад, bur-nellya сказал: @Nata6ka офигеть разрослись. Если учесть ценник за особь Да, нехилый кешбек 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение