Nata6ka 649 Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) 53 минуты назад, Helenka сказал: отдельно парня и девчонку? Почему? Группой можно содержать, но только одного возраста что бы все были, и на одного парня минимум две самочки и соответсвенно размеры больше террариума Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Nata6ka 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 2 декабря, 2018 19 минут назад, bur-nellya сказал: Стеклянные двери на месте у них теперь отдельные апартаменты. Вот такие 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) А вот ответ на вопрос: почему агама бородатая? Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Nata6ka 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 декабря, 2018 Классную темку создали, девчонки, всё очень интересно, я про этих существ вообще ничего не знаю... оне, конечно, мне б не подошли...ээээ...по темпераменту (будем так считать ), так что почитать о них тут, и посмотреть ваши фотки - самое оно. На самом деле, я б их в руку взяла...нууу... если б мне дали за ето тыщ сто рублей хотя бы а корм бы их воще не взяла б даже за мульон А оне вырастут потом и будут вас катать над всей планетой, и мы победим белых ходоков? 1 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 2 декабря, 2018 2 минуты назад, Alter Ego сказал: мы победим белых ходоков Блин... а я-то ведь была за ходоков 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 2 декабря, 2018 7 минут назад, Alter Ego сказал: На самом деле, я б их в руку взяла...нууу... если б мне дали за ето тыщ сто рублей хотя бы Ахахах, а вот и зря они очень крутые на ощупь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 2 декабря, 2018 @Nata6ka шершавые? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 декабря, 2018 1 минуту назад, Nata6ka сказал: Ахахах, а вот и зря они очень крутые на ощупь Натах, тебе рептилии всегда были крутые на ощупь. Я то ток привыкаю к неземным. Или наоборот? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 декабря, 2018 1 минуту назад, Nata6ka сказал: Ахахах, а вот и зря они очень крутые на ощупь ну я держала удава, он очень даже ничего... предполагаю, они в этом похожи. Но вот эти их чешуйки, особенно там, где они они у них такими длинненькие рядочками, гребешками - это прям для меня брррррр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 декабря, 2018 2 минуты назад, Alter Ego сказал: ну я держала удава, он очень даже ничего... предполагаю, они в этом похожи. Но вот эти их чешуйки, особенно там, где они они у них такими длинненькие рядочками, гребешками - это прям для меня брррррр Ну они как то умеют влюбить в себя. Даже суровых мужчин которые вначале говорили не показывайте даже! Теперь смотрит, смотрит. Грит, блин, какие красивые. В руки не берет пока. Но это пройдёт. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 2 декабря, 2018 5 минут назад, Alter Ego сказал: ну я держала удава, он очень даже ничего... предполагаю, они в этом похожи. Но вот эти их чешуйки, особенно там, где они они у них такими длинненькие рядочками, гребешками - это прям для меня брррррр Я бы питона еще завела, они классные))) останавливает только то, что их надо кормить мышами:( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 2 декабря, 2018 9 минут назад, JuliaGEm сказал: @Nata6ka шершавые? Да шершавенькие,есть виды без этих шипиков, но они не острые, это только видимость) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 декабря, 2018 Глаза- бездна! Невероятно красивые! Взгляд с прищуром уже начинает быть надменным. Защитная броня. Это какое-то чудо. И способность выключаться. Нет света-выкл. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 2 декабря, 2018 10 минут назад, bur-nellya сказал: Натах, тебе рептилии всегда были крутые на ощупь. Я то ток привыкаю к неземным. Или наоборот? Именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 8 декабря, 2018 Выгул после долгой разлуки) на самом деле им очень даже понравилось жить отдельно Парим в облаках 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение