Madam 2 541 Опубликовано 1 ноября, 2018 16 часов назад, Конь красно-синий сказал: Китай: Про Хайнань... Китай - Хайнань - Санья - июль-август 2016 Читала? Тоже почитала и поняла, что мне туда не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 1 ноября, 2018 В 29.10.2018 в 21:31, Конь красно-синий сказал: Была коллега, отзывалась крайне негативно. Правда у неё всё было усугублено личными эмоциями - она натуральная блондинка (не в смысле умственных способностей) волосы, голубые глаза и прямо-таки фарфоровой бледности кожа. Китайцы не дали ей отдохнуть Мало того, что всячески старались потрогать, так на пляже натурально садились вокруг толпами и непрерывно снимали фото\видео. На просьбы прекратить не реагировали. Чувствовала себя как зверушка в зоопарке. В результате, через несколько дней, она со своим бойфрендом улетели в Тай. Cтранно, за китайцами такого не замечала. Была в Шанхае, Гуанчжоу и Гонконге, ну последний ладно, там кого только нет... Ну, ни разу к нам никто не подходил и косо не смотрели, разве что дети с интересом рассматривали. Хотя европейских туристов в Шанхае ну, не помню, т.е. были мы как белые вороны, но они даже в нашу сторону не смотрели, помню меня это удивило. Это, блин, не Индия, где на тебя смотрят как на высадку инопланетян 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 1 ноября, 2018 19 часов назад, Конь красно-синий сказал: Китай: Про Хайнань... Китай - Хайнань - Санья - июль-август 2016 Читала? вот как будто в разных местах были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 1 ноября, 2018 30 минут назад, мумука сказал: Cтранно, за китайцами такого не замечала. Была в Шанхае, Гуанчжоу и Гонконге, ну последний ладно, там кого только нет... Это другой Китай Моя коллега, тоже сначала была с бойфрендом по его работе в Шанхае и Гонконге и всё было норм, за исключением того, что уже в Шанхае, по сравнению с Гонконгом, начались проблемы с взаимопонимаем. В частности таксисты, абсолютно не фкуривали по английски и гугл переводчик тоже не помогал. А на Хайнане вообще форменный адъ и израиль 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 1 ноября, 2018 26 минут назад, Конь красно-синий сказал: Это другой Китай Моя коллега, тоже сначала была с бойфрендом по его работе в Шанхае и Гонконге и всё было норм, за исключением того, что уже в Шанхае, по сравнению с Гонконгом, начались проблемы с взаимопонимаем. В частности таксисты, абсолютно не фкуривали по английски и гугл переводчик тоже не помогал. А на Хайнане вообще форменный адъ и израиль С китайцами надо общаться на китайском. Даже в Гуандуне путунхуа прокатывает в-основном. Английский понимают только в Гонконге 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, slonyarka сказал: С китайцами надо общаться на китайском. я боюсь не осилить на старости нет (окаянного стимула нет), шпаргалку канеш разговорника надыбала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 8 ноября, 2018 Что-то тоже, сколько раз ни обращалась в эту сторону, столько раз понимала, что не мое) Орел и Решка Хайнань смотрели? Там показывали какой-то островок с множеством лечебных и спа процедур, там вроде более менее мило. А вообще, пляжи меня совсем там не впечатлили. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение