Ros-Decor шторы, тюль, скатерти, комплекты, покрывала шикарный дизайн по приятным ценам
Автор
Шукар ракли, в Текстиль для дома
-
Похожий контент
-
От Шукар ракли
Статус закупки: сбор заказов
с разрешения Сандры
мой ПРИСТРОЙ - очень много всего от взрослого до детского
Добро пожаловать в мою закупку!
Меня зовут Ольга. 8-926- девять00-восемь1-57
Девочки, собираю эту закупку с 2011 года, очень нравится, отзывы отличные, все кто покупали - становятся постоянными участниками.
Есть все: джинсы, джемпера, футболки, шорты, юбки, платья, парки, пальто, куртки , обувь и тд и тп
Предлагаю вашему вниманию одежду известного бренда.
Компания F**5 – производитель повседневной одежды класса casual, которую можно найти более чем в 70 монобрендовых и 200 мультибрендовых магазинах на территории России и СНГ. Марка F**5 создана в 1996 году компанией INTESA srl. (Болонья, Италия).
Успех марки F**5 подтверждает, что сегодня демократичность моды гораздо выше, чем реалии общества, которое всего лишь декларирует демократию. Фантазия и свобода выбора являются основой концепции марки. Каждая коллекция одежды от F5 – это инструмент для реализации творческого потенциала покупателя.
Студия F***5 уделяет большое внимание дизайну, трендам, посадке и функциональности вещей. Традиционно, до 40% ассортимента составляет джинсовый модельный ряд, включающий как эксклюзивные моделирующие фигуру джинсы, так и классический деним.Цены Вас очень удивят и порадуют!
Собираем без размерных рядов!
Чтобы увидеть оптовые цены и наличие +10% к цене от поставщика для СП
заходим на сайт, вводим логин: timakova_o@inbox.ru
пароль: mjHwdmKW
заходим в панель заказа и смотрим модельки с ценами,
чтобы увидеть доступные размеры нажимаем понравившуюся модель!
ВНИМАНИЕ в корзину ничего не кладем!!!Выбираем на сайте
Размерная сетка - 2 ПОСТ
ХВАСТЫ наши -Мытищи
Заполняем форму контакты (обязательно если Вы ее еще не заполняли, даже те кто раньше уже участвовал у меня)
Здесь пишем заказ (заполняем столько раз сколько позиций заказываем, в теме пишем,что заказ сделан)
Здесь можно проверить свой заказ (если что то изменить или убрать пишем в теме, указывая номер строки+артикул или ИД)
Условия:
*Минималка 30 000
*К цене сайта +10% к цене от поставщика для СП +16% орг
*Выкупаю на свои
*Заказик и контакты заполняем формы, заказ за собой перепроверяем
*После СТОПа отказаться нельзя. О нем предупреждаю заранее. Цены отслеживаем самостоятельно на сайте
*После ВЫКУПа обязуетесь забрать в течении 7 дней (или оплатить на карту)
*Брак в течение 2 суток с момента раздачи (кроме распродажи, по ней не меняют и по ней возможен пересорт по цвету )
*Деньги в конверт, без сдачи,без мелочи, на конверте - одежда, НИК, сумма
Встречи:
будни вечер
г.Пушкино (АЛМИ Дзержинец)
ПВЗ
Приятных Вам покупок!
-
От Шукар ракли
Статус закупки: сбор заказов
Добро пожаловать в мою закупку! Меня зовут Ольга.
Предлагаю начать готовиться к школе и срочненько приобрести ранец или рюкзак
нашим школьникам или будущим школьникам.
В августе склады будут пусты.
Сайт: выбираем здесь пишем с заменами!!!
Чтоб увидеть оптцены набираем
логин zakazmoy
пароль zakazmoy1 . В корзину ничего не кладем!!!
цена СП - опт цена сайта
ХВАСТЫ
Модели классических ранцев "Hu**m**mi*ngb**ird" разработаны по лицензии компании "Sc**hn*eid**ers"(Австрия), лучшими дизайнерскими бюро. Они изготовлены из новейших ультра современных материалов, проходят жёсткий контроль качества и отвечают самым взыскательным требованиям покупателей.
1. Каждая модель ранцев имеет ортопедическую жёсткую спинку.
2. Лямки на моделях ранцев изготовлены из специальных материалов с добавлением лайкры, благодаря чему достигается эффект небольшого растягивания, что способствует удобству при носке.
3. Ранцы "Hu**mm**ingbird" имеют жесткий каркас и три отделения, что предотвращает порчу учебников и тетрадей.
4. Поверхность ранцев "H**u*m**min*gb**ird"изготовлена из влагоотталкивающих материалов. При загрязнении они легко очищаются.
5.В каждом ранце "Hum**min**gbird"использованы светоотражающие элементы. Это сделано для безопасности ребёнка при прохождении автодорог в тёмное время суток.
Заполняем форму контакты (обязательно если Вы ее еще не заполняли, даже те кто раньше уже участвовал у меня)
Здесь делаем заказ (столько раз -сколько позиций Вы заказываете), в теме пишите, что заказ сделан
Здесь проверяем свой заказ (если что то изменить, пишем в теме)
Условия:
*минималка 50000
*К цене сайта +16%.
*Выкупаю на свои
*После СТОПа отказаться нельзя.
*После ВЫКУПа обязуетесь забрать сразу на раздаче, хранить негде, товар объемный
*На встречах деньги ТОЛЬКО без сдачи, в конверте, на конверте - ранцы, ник, сумма
*Брак принимаю в течении 2 суток после раздачи
Встречи: в будни
ПВЗ
ЗАКАЗЫ объемные , очень убедительно прошу забирать сразу , возить и хранить их проблемно
Приятных Вам покупок!
-
От Шукар ракли
Стастус закупки: сбор заказов
с разрешения Сандры
Добро пожаловать в мою закупку! Меня зовут Ольга.
Предлагаю закупку НАСТОЯЩИХ БРЕНДОВ по очень классным ценам-все фирмы представленные в закупке-НАСТОЯЩИЕ-не фэйк и не копии-это сток прошлых коллекций с европейских складов и магазинов
Выбираем на сайте
Опт цены и ассортимент на сайте
Обращайте внимание на наличие нужного размера, возможен незначительный пересорт по цвету
Делая заказ учитывайте, что раз в неделю буду бронировать, отказаться уже нельзя будет
Размерная сетка - 2 ПОСТ
ОТЗЫВЫ -3 пост
Заполняем форму контакты (обязательно если Вы ее еще не заполняли)
Здесь пишем заказ (заполняем столько раз сколько позиций заказываем, в теме пишем что заказ сделан)
Здесь можно проверить свой заказ (если что то изменить или убрать пишем в теме)
Условия:
*Минималка 30 000
*К цене опт сайта +16%.
*Так как цены привязаны к доллару могут на сайте менятся в зависимости от курса
*Выкупаю на свои
*Заказик и контакты заполняем формы, в теме пишем, что заказ сделан.
*После СТОПа отказаться нельзя. О нем предупреждаю заранее.
*После ВЫКУПа обязуетесь забрать в течении 7 дней (или оплатить на карту)
*Брак в течение 2 суток после основной раздачи
*Деньги в конверт, без сдачи,без мелочи, на конверте - одежда, НИК, сумма
Встречи:
будни вечер
ПВЗ
Приятных Вам покупок!
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу