Omanyd 156 Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Приветствую участников игры Pokemon Go! Жили мы с 2016 года себе тихонечко интровертно в параллельном мире. Блуждали по неживописной голубо-зеленой реальности в одиночестве или в сопровождении buddy. И вдруг разработчики игры решили вытолкать нас из виртуальности на свет божий. Дело в том, что для развития в игре и прохождения ее квеста, необходимо обзавестись компанией друзей. Но в виртуальном мире все возможности коммуникакций пресечены. Однажды в башне мой монстр скромно присоседился к питомцу @Enigma Kuutar где то в районе тарасовки. Здоровье монстра было изрядно потрепано после жестокой схватки. Я наведалась в башню, чтоб подкормить его витаминчиками и неожиданно по нетривиальному нику узнала в соседнем тренере в башне нашу форумчанку. Так у меня появился первый друг... Беглым поиском воспользовавшись, поняла, что как минимум еще один участник форума также любит эту игру! Есть ли тут еще любители покемон го кто? Отзовитесь! Добавляйте в друзья, пишите свои тренерские id, акцептуйте запросы на добавление! ПОГНАЛИ ЗАХВАТЫВАТЬ МИР! Изменено 19 октября, 2018 пользователем Omanyd 1 Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) доча,делом займись здесь дяди, тёти на форуме взрослые ,не до покемонов! у нас других проблем полно! Изменено 19 октября, 2018 пользователем slade17 2 1 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 19 октября, 2018 @slade17 одно другому не мешает 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение