Хелен 247 Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Уважаемые форумчане,вчера в Щелково найден маленький ребенок. Идет поиск его родных. Посмотрите,пожалуйста, может кто-нибудь его узнает. Изменено 15 октября, 2018 пользователем Хелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 15 октября, 2018 http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=22725 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 октября, 2018 чот не могу отделаться от впечатления.что этот же ребенок уже был найден.только несколько лет назад..дежавю какое то 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) К сожалению,это другой малыш. Уже сутки не могут найти его маму. Волонтеры расклеивают листовки с информацией по районам Щелково,привлекают СМИ. Малыш сейчас в больнице. Изменено 15 октября, 2018 пользователем Хелен 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 312 Опубликовано 15 октября, 2018 21 минуту назад, Хелен сказал: К сожалению,это другой малыш. Уже сутки не могут найти его маму. Волонтеры расклеивают листовки с информацией по районам Щелково,привлекают СМИ. Малыш сейчас в больнице. Охренеть! 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 октября, 2018 Вроде как пишут, что малыш ещё и приболел. В больнице и с температурой. Бедняга, и так маленькому страшно, а тут ещё самый момент, когда мама нужна. Где же мама делась?! 1 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 октября, 2018 родителей малыша по-прежнему ищут... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 16 октября, 2018 Он же не заброшенный на вид, значит за ним ухаживали. Хуже всего, если с родными что-то случилось, несчастье какой-то. Не дай Бог, конечно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 18 октября, 2018 Сегодня @detskiy_ombudsman_mo Ксения Мишонова побывала у найденного 14 октября в Щелково мальчика. Побывали и мы в больнице, с мальчиком все хорошо. Ни в чем не нуждается, кроме родителей.... надеемся они найдутся.... Regrann from @detskiy_ombudsman_mo - Монино. Наш маленький малыш. Улыбчивый и очень общительный. Идет на ручки, долго показывал мне на окно и на улицу, где подъезжали машины. Что он хотел мне сказать? Что сообщить. Вот уже третьи сутки мы ищем его родных и знакомых, может, они не из Щелковского района? В больнице его назвали Сашей. У Сашки легкое ОРВИ, как последствие проведённых на улице несколько часов. Его лечащий доктор говорит, что Саша очень послушный, не капризничает, спать - значит спать!)))) кушает, играет в игрушки. Что же могло произойти, как случилось, что ты остался один, и где твои Мама и Папа? Если вы узнали малыша или знаете, где он живет и кто его родители, сообщите нам или позвоните 112. Сашка ждёт маму. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 26 октября, 2018 Мать мальчика‑найденыша из Щелкова задержали на вокзале в Москве 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение