Гуннхильд 12 970 Опубликовано 30 сентября, 2018 Всем привет. Нужен совет - какие лыжи выбрать чайнику, который лыжи помнить только по школе? П.С. Не мне Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) В Декатлоне ща начнётся пора лыж, там прям приходишь и кайфуешь от лёгкости выбора) Они там и по росту и по профессионалистости выложены и тут же ботинки всех размеров! Красота! И стоимость не отпугивающая, и одёжу сразу в комплект, и чехлы, и палки, и весь фарш, подобрать можно, не отходя от кассы) В спортмастере, наверное, тоже такая же лафа) В школу одно удовольствие стало лыжи покупать))) Изменено 30 сентября, 2018 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 30 сентября, 2018 @Krosh , хотя бы надо понять, лучше широкие или узкие Просто для прогулок по лесу для здоровья. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 30 сентября, 2018 Какие глянутся, те и надо брать) Средней ширины) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey2 321 Опубликовано 30 сентября, 2018 Если по бурелому по лесам ломиться,то лучше снегоступы.Если по лыжне то лучше беговые.Если лыжня старая и занесена уже снегом ,то туристические предпочтительнее.Они чуть пошире чем беговые.И ещё зависит от типа хода.Классический или коньковый.Под коньковый надо специализированную лыжню.А снег то будет в этом году? А то можно и без лыж по лесам пробираться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 30 сентября, 2018 Если человек гулять собирается для своего удовольствия, то скорее всего пойдёт неспешным класическим ходом по проложенной и наезженной лыжне) поэтому пусть берёт те лыжи, которые понравятся по цвету и на ощупь) с креплениями под удобные ему ботинки) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 1 октября, 2018 19 часов назад, Krosh сказал: прям приходишь и кайфуешь от лёгкости выбора) и по 13 часов назад, andrey2 сказал: можно и без лыж по лесам Стою на полянке я в лыжи обут И жизнь хороша , и опята идут 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 октября, 2018 В 30.09.2018 в 13:59, Гуннхильд сказал: какие лыжи выбрать чайнику, который лыжи помнить только по школе? самые дешевые я по такому принципу и брала... и не печалюсь ни разу. 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 2 октября, 2018 1 час назад, Ники сказал: самые дешевые @Ники , хороший вариант, мне нравится 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 октября, 2018 @Гуннхильд обязательно с насечками! (Противобуксовачные) не шутю..а то купишь гладкие и будешь на одном месте крутить педали.. )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 октября, 2018 1 час назад, Слоня сказал: обязательно с насечками! (Противобуксовачные) не шутю.. они щас все с насечками. @Гуннхильд а еще.... своим пацанам мы купили одни лыжи на двоих, так как вероятность катания всей семьей -стремиться к нулю просто к одним лыжам есть ботинки 42 и 45 размеров правда наверное с 45-м вообще можно было лыжи не брать))) 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение