Концов Стас 2 Опубликовано 20 сентября, 2018 Форумчане, посоветуйте какую-нибудь инструкцию или объясните как сделать небольшую перегородку из гипсокартона? Есть какой-нибудь проверенный сайт или советы по этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 20 сентября, 2018 6 минут назад, Концов Стас сказал: Форумчане, посоветуйте какую-нибудь инструкцию или объясните как сделать небольшую перегородку из гипсокартона? Есть какой-нибудь проверенный сайт или советы по этой теме? Ты чисто порекламировать какой-нибудь "проверенный сайт" зашёл или вправду интересуешься? Кстати твой город-то какой Пушкин или Пушкино? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 20 сентября, 2018 @Концов Стас можно посмотреть на Ютубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 21 сентября, 2018 В 20.09.2018 в 17:21, Концов Стас сказал: Форумчане, посоветуйте какую-нибудь инструкцию или объясните как сделать небольшую перегородку из гипсокартона? Есть какой-нибудь проверенный сайт или советы по этой теме? Поищите в сети - "Алексей Земсков" много у него интересного в свое время смотрел Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 сентября, 2018 Перегородка из гипсокартона по толщине все равно займёт 7 см минимум - это к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Концов Стас 2 Опубликовано 24 сентября, 2018 В 20.09.2018 в 17:27, Заветный сказал: Ты чисто порекламировать какой-нибудь "проверенный сайт" зашёл или вправду интересуешься? Кстати твой город-то какой Пушкин или Пушкино? Опечаточка вышла =)))) Если бы рекламил, то уже все было бы в ссылках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Концов Стас 2 Опубликовано 24 сентября, 2018 В 21.09.2018 в 22:28, -lz- сказал: Поищите в сети - "Алексей Земсков" много у него интересного в свое время смотрел Спасибо, посмотрю. В 20.09.2018 в 17:44, subwoofer-marantz сказал: @Концов Стас можно посмотреть на Ютубе. На ютубе пока не нашел ничего стоящего, ищу в гугле сайты как сделать 2 часа назад, я и . сказал: Перегородка из гипсокартона по толщине все равно займёт 7 см минимум - это к сведению Да, это я понимаю, но это не сильно много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 24 сентября, 2018 18 минут назад, Концов Стас сказал: Опечаточка вышла =)))) Если бы рекламил, то уже все было бы в ссылках Просто вопрос немножко странный. По сути нет ничего проще. Покупаешь профили нужного размера и нужной жёсткости: например такие или такие или иные подобные. Делаешь из них каркас перегородки с проёмами или без, и обшиваешь гипсокартоном с двух сторон. Внутреннюю полость можно заложить звуко/теплоизоляцией. Шаг каркаса и толщину профиля, если используешь изоляцию, можно подогнать под размер листовых материалов звуко или теплоизоляции (обычно 3 или 5 см толщиной). Дальше отделка, шпаклёвка (желательно через сетку) и покраска. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 сентября, 2018 Тогда проще блокам 7 см выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 24 сентября, 2018 9 минут назад, я и . сказал: Тогда проще блокам 7 см выложить Вопрос был про гипсокартон Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 756 Опубликовано 25 сентября, 2018 В 24.09.2018 в 14:53, Концов Стас сказал: На ютубе пока не нашел ничего стоящего, ищу в гугле сайты как сделать технологии кнауф.выбирайте https://www.knauf.ru/catalog/complete-systems/partitions/ этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Концов Стас 2 Опубликовано 28 сентября, 2018 В 24.09.2018 в 15:12, Заветный сказал: Просто вопрос немножко странный. По сути нет ничего проще. Покупаешь профили нужного размера и нужной жёсткости: например такие или такие или иные подобные. Делаешь из них каркас перегородки с проёмами или без, и обшиваешь гипсокартоном с двух сторон. Внутреннюю полость можно заложить звуко/теплоизоляцией. Шаг каркаса и толщину профиля, если используешь изоляцию, можно подогнать под размер листовых материалов звуко или теплоизоляции (обычно 3 или 5 см толщиной). Дальше отделка, шпаклёвка (желательно через сетку) и покраска. Если понимаешь как делать, то да, просто, а если руки не из того места, то сложно Спасибо вам за подробное описание! Я уже начал делать, поставил профили и гипсокартон привинтил, осталась отделка. А какую именно сетку надо? Прочитал на ресурсе ... (специально для вас без ссылки), что там аж 9 видов. Какая для гипсокартона подойдет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 28 сентября, 2018 2 часа назад, Концов Стас сказал: Прочитал на ресурсе ... (специально для вас без ссылки) Да-да, у нас не забалуешь Я бы использовал стеклотканевую сетку с ячейкой 5х5 мм. Поскольку конструкция облегчённая и некапитальная, будет небольшая подвижность. Чтобы швы не трескались лучше с сеткой. Широкие рулоны лучше, а если цель сэкономить они бывают только на швы, шириной с малярный скотч. Замечу только, что я не профи в стройке, просто сам так делал когда-то. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 756 Опубликовано 28 сентября, 2018 9 часов назад, Концов Стас сказал: Спасибо вам за подробное описание! Я уже начал делать, поставил профили и гипсокартон привинтил, осталась отделка. А какую именно сетку надо? есть ещё бумажная лента для стыков,армирующая.прогуглите,может она вам тоже надо этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение