mamaOli 3 148 Опубликовано 3 сентября, 2018 2 часа назад, М@няш@ сказал: Чтобы не записали в подпольные олигархи? всееееее, ты меня запалила ... я - олигарх, ага 3 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 сентября, 2018 45 минут назад, mamaOli сказал: всееееее, ты меня запалила ... я - олигарх, ага Канеш,и титьки поди вставила еще,и попу поднадула А правда,почем красота для народа?И к кому например идти,чтобы потом не смотреть глазьями в разные стороны? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 3 сентября, 2018 3 минуты назад, М@няш@ сказал: Канеш,и титьки поди вставила еще,и попу поднадула А правда,почем красота для народа?И к кому например идти,чтобы потом не смотреть глазьями в разные стороны? во первых - рано тебе еще. Будешь бабушкой - тогда пора. во-вторых - они глаза не трогают , тока шкурку так немножко чииик. Если раньше в разные стороны не смотрела, то и потом не будешь "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 3 сентября, 2018 Я тоже делала. Даже ресницы накрасить не могла, вечно тушь отпечатывалась, я уже не говорю про то, чтобы стрелки накрасить. В складках вечно было влажно, всё растекалось, тени скатывались. Не жалею совсем. Лет 8 уже прошло. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 сентября, 2018 1 час назад, ~Ириска~ сказал: Я тоже делала. Даже ресницы накрасить не могла, вечно тушь отпечатывалась, я уже не говорю про то, чтобы стрелки накрасить. В складках вечно было влажно, всё растекалось, тени скатывались. Не жалею совсем. Лет 8 уже прошло. Имя,сестра,имя!!!Явки,пароли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 3 сентября, 2018 А я по голове не получу за рекламу? А? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 сентября, 2018 Можно без ссылок, название заведения и фио доктора 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 сентября, 2018 1 час назад, ~Ириска~ сказал: А я по голове не получу за рекламу? А? Это рекомендация )) особенно от старых пользователей . Мы ж секретами делимся 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 3 сентября, 2018 https://www.instagram.com/drkobulashvili/ 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulinka 7 Опубликовано 5 сентября, 2018 В 01.09.2018 в 18:07, Миледи сказал: Ну нависшее веко само по себе никогда не уйдет, только пластик. Я в 32 года сделала и не жалею. Точнее жалею, что раньше не сделала. Процедура простая, под местным наркозом делается. Реабилитация быстрая, шовчик сейчас уже совсем не виден. А преимуществ масса, ну лично для меня, я никого не агитирую, если что))) Ой, в 32 может еще и рано для таких операций. Интересно - кто вас оперировал? Сестра моя делала такую операцию, но ей уже за 40 было и реально были опущены верхние веки. Оперировал ее Андрей Ковынцев. Операция не сложная на самом деле, она быстро восстановилась, а эффект реально очевиден. В 03.09.2018 в 12:58, Мария83 сказал: А я как начала читать эту тему, то так и зациклилась нависшие у меня веки или нет))) Как-то раньше об этом даже не задумывалась) Если не задумывались раньше - значит точно еще на операцию рано, нависшие веки очевидны, их разглядывать не надо. Макияж ведь делаете себе, точно б заметили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 11 сентября, 2018 Я делала 3 мес. назад круговую блефаро в Твери. Результатом очень довольна. Через три дня уже на работу вышла. Синяков не было вообще. Ну и ценник по сравнению с московским очень приятный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 26 октября, 2018 В Tue Sep 11 2018 в 10:50, pantera-kiska сказал: Я делала 3 мес. назад круговую блефаро в Твери. Результатом очень довольна. Через три дня уже на работу вышла. Синяков не было вообще. Ну и ценник по сравнению с московским очень приятный) Ну все, муж в дверь, я мигом в Тверь))) Тоже имеется такая проблема, но не задумывалась, что ее можно исправить. А сколько по времени длится операция? 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 октября, 2018 Я тоже вчера сходила узнать что мне делать с глазом , на что получила : лучшее враг хорошему , так что думаю ходить мне без блефаропластики по жизни ибо " даже если вы найдёте того кто возьмётся не факт что будет лучше " Но в тверь я бы с ездила , если бы знать куда . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 26 октября, 2018 Примерно 1,5 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 10 часов назад, я и . сказал: Я тоже вчера сходила узнать что мне делать с глазом , на что получила : лучшее враг хорошему , так что думаю ходить мне без блефаропластики по жизни ибо " даже если вы найдёте того кто возьмётся не факт что будет лучше " Но в тверь я бы с ездила , если бы знать куда . Клиника доктора Фомина. Врач Полеткин Михаил. Он там один пласт хирург А Вам такое пластический хирург сказал? Изменено 26 октября, 2018 пользователем pantera-kiska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение