Nemo160 4 Опубликовано 19 сентября, 2006 Палюбому рулят КУРСЫ КРОЙКИ И ШИТЬЯ! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 Nemo160 Это еще пройдено ф школе.. чо-т не фштырило... в 10 классе пошли с подрушкой на автодело... куда интереснее нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 19 сентября, 2006 а я на курсы англ хожу . 2 раза в неделю. Тяжеловато конечно, поздно приезжаю, но это того стоит прекольно. ландан реалли зе купитал оф грейт британ? тожа хачу на англицкий. даже наверна соберусь скора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 19 сентября, 2006 Театр-школа "Образ" Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 19 сентября, 2006 Розовая пантЭра, а мошт ф тиатральный? Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 Wine&Cheese А я те грила седнь... нада подумать! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 19 сентября, 2006 Розовая пантЭра, сёнь и подумаИм Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sima Опубликовано 19 сентября, 2006 Разнообразие - самое оно.Циклиться на чём то одном не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 Wine&Cheese Ну чо высиживаешь т?) у меня такой ж инет тут! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 19 сентября, 2006 Розовая пантЭра, жду выезда Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 19 сентября, 2006 MARGA какая же ты молодец! умничка просто! такая разносторонняя! в тему: Еще я планирую возобновить занятия английским с репетитором (уже пятый год). А в планах пойти на танцы...фламенко...латино... Непродолжительной время занималась рок-н-роллом спортивным, но пришлось бросить, о чем сейчас очень жалею... И в ближайшее время начну (я надеюсь ) ходить в бассейн. Кстати, про хобби: раньше пела в группе =) Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 20 сентября, 2006 MARGA НУ, ты , блин, крута! молодец! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 сентября, 2006 я закончила курсы английского, занимаюсь преподаванием учила арабский ходила на курсы секретарей и делопроизводителей в далеком прошлом сейчас хожу на курсы итальянского подумываю о логистике а, еще отходила в автошколу женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 20 сентября, 2006 точно! я ведь тоже в автошколу ходила - и получила права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 21 сентября, 2006 Вот они совковские определения:" Ходила туда-то, прошла это-то(мимо что ли шла?), а не изучила, освоила,в совершенстве владею. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение