Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 сентября, 2006 Призадумалась я тут... что пора б разнообразить свою жизнь какими-либо курсами... курсы фотографа, парикмахера, англ. яз., вокала и т.д... в ощим-та нада что-то делать еще, акромясь работы... а вы? заканчивали ль какие-нть курсы иль в процессе, а мошт мысли какие есть? Присоветуйте чем себя занять помим работки... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 сентября, 2006 Занять себя можно чем угодно, главное чтоб самому это нравилось. Вот я например много чего умею делать. Умею уколы делать, букетики из цветиков собирать, причесоны красивые забацывать могу, ещё дрессировать собачек умею. И еще на всем на этом можно на хлебушек с маслицем заработать. Ну хотя можно и просто так, для души чему-нибудь научиться. Главное не сидеть на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 сентября, 2006 Главное не сидеть на месте. Вот и вот... в точку... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 сентября, 2006 Главное не сидеть на месте. Вот и вот... в точку... Да, а то отсидишь это место. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 18 сентября, 2006 Ребята! не надо отсиживать никаких мест Пантерка правильно говорит - надо себя чем-то занимать! Это ж интересно в конце-то концов! Нужно разнообразие в жизни! новые знакомства, разные люди... Вот я, например, чуть больше года назад занималась эстрадным вокалом - супер!!! Там такой позитив был! Всем бы посоветовала! Даже если никогда не пел(а), но очень хочется! Серьезно, у нас там и не такие кадры были Но вот именно они больше всего хотели научиться петь - и, блин, у них получалось! Вообще, музыка - это здорово! И в компании человек с гитарой всегда в центре внимания, и когда грустно, хочется понастальгировать - под гитарку песенку спеть тоже душевно!.. Ребятки, купите все себе караоке! Нарепетируетесь дома и будете встречаться и песни голосить - зато от души! А, может, у кого и талант проснется Учитесь играть на гитаре, пойте... ходите за грибами в конце концов, пока погода еще хорошая!!! Живите весело, ярко и дружно! п.с. ох, понаписала... зато от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 сентября, 2006 beauty_sunny Так так... очень интересно...и где у нас нынч учат эстрадному вокалу и скока по денешкам? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 18 сентября, 2006 Розовая пантЭра я там не занимаюсь сейчас... и школа эта передислоцировалась куда-то в новое здание - из старого поперли гады... школа называется КРАСНЫЙ ХИМИК http://www.rockschool.ru/ - посмотри здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 сентября, 2006 beauty_sunny Хм...ток рок-вокал? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 18 сентября, 2006 Розовая пантЭра рок-вокал (точнее, эстрадный вокал) - это не значит петь только Арию на занятиях и орать скримингом или гроулом!! Все зависит от того, что ты хочешь петь! У нас народ пел от Оззи до Мадонны ( да что там Мадонна - один парень песню про Ленина, который всегда молодой заломил ) А там уж педагог сам знает, как с тобой заниматься В школе на данный момент 2 педагога. Я занималась у Белобровой - the best! Научит петь все что захочешь! Еще есть мужчина, говорят, если хочешь петь джаз, лучше обращаться к нему,но я у него не училась... вот, как говориться, чем могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 сентября, 2006 beauty_sunny Гран мерси... ну цкок стоило? Дай хоть приценица нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 18 сентября, 2006 Розовая пантЭра 1000р. в месяц - занятия в группе каждую субботу или любой др. день по выбору) индивидуальное занятие - около 900р. длительность занятия - около 1,5 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 19 сентября, 2006 Анегдод - Скажыте, какое у вас хобби? - 15 сантиметров.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 19 сентября, 2006 а я на курсы англ хожу . 2 раза в неделю. Тяжеловато конечно, поздно приезжаю, но это того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 19 сентября, 2006 А не прощще нагрузить себя работой побольше что бы на хобби не оставалась сил и времени??? Или щас хобби в моде??? Пантерк как в музыкалку пойдеш учись на балалайке Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 ***ToB@*** А зачем проще? Работа - эт одно.. помим нее еще над чем-т себя развивать.. человек должен быть всесторонне развит! а музыкалке уж отдала 9 лет жизни... фортепиано и гитарка освоены нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение