Перейти к содержанию
Авторизация  
Розовая пантЭра

Хобби..

Рекомендуемые сообщения

Призадумалась я тут... что пора б разнообразить свою жизнь какими-либо курсами... курсы фотографа, парикмахера, англ. яз., вокала и т.д... в ощим-та нада что-то делать еще, акромясь работы... а вы? заканчивали ль какие-нть курсы иль в процессе, а мошт мысли какие есть? Присоветуйте чем себя занять помим работки...

нишиша

Поделиться сообщением

Занять себя можно чем угодно, главное чтоб самому это нравилось. Вот я например много чего умею делать. Умею уколы делать, букетики из цветиков собирать, причесоны красивые забацывать могу, ещё дрессировать собачек умею. И еще на всем на этом можно на хлебушек с маслицем заработать. Ну хотя можно и просто так, для души чему-нибудь научиться. Главное не сидеть на месте. :D

Поделиться сообщением

Главное не сидеть на месте. :D

Вот и вот... в точку... :???:

Да, а то отсидишь это место.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Ребята! :appl:

не надо отсиживать никаких мест :lol:

Пантерка правильно говорит - надо себя чем-то занимать! Это ж интересно в конце-то концов! Нужно разнообразие в жизни! новые знакомства, разные люди... B)

Вот я, например, чуть больше года назад занималась эстрадным вокалом - супер!!! Там такой позитив был! Всем бы посоветовала! Даже если никогда не пел(а), но очень хочется! Серьезно, у нас там и не такие кадры были :lol: Но вот именно они больше всего хотели научиться петь - и, блин, у них получалось! :???:

Вообще, музыка - это здорово! И в компании человек с гитарой всегда в центре внимания, и когда грустно, хочется понастальгировать - под гитарку песенку спеть тоже душевно!.. :D

Ребятки, купите все себе караоке! Нарепетируетесь дома и будете встречаться и песни голосить - зато от души! А, может, у кого и талант проснется B)

Учитесь играть на гитаре, пойте... ходите за грибами в конце концов, пока погода еще хорошая!!! ))):D

Живите весело, ярко и дружно!:D

п.с. ох, понаписала... зато от души :D:lol:

Поделиться сообщением

beauty_sunny

Так так... очень интересно...и где у нас нынч учат эстрадному вокалу и скока по денешкам? :D

нишиша

Поделиться сообщением

Розовая пантЭра

я там не занимаюсь сейчас... и школа эта передислоцировалась куда-то в новое здание - из старого поперли гады... школа называется КРАСНЫЙ ХИМИК http://www.rockschool.ru/ - посмотри здесь! :D

Поделиться сообщением

Розовая пантЭра

рок-вокал (точнее, эстрадный вокал) - это не значит петь только Арию на занятиях и орать скримингом или гроулом!! Все зависит от того, что ты хочешь петь! У нас народ пел от Оззи до Мадонны ( да что там Мадонна - один парень песню про Ленина, который всегда молодой заломил :appl: ) А там уж педагог сам знает, как с тобой заниматься :D В школе на данный момент 2 педагога. Я занималась у Белобровой - the best! Научит петь все что захочешь! Еще есть мужчина, говорят, если хочешь петь джаз, лучше обращаться к нему,но я у него не училась...

вот, как говориться, чем могу :???:

Поделиться сообщением

Розовая пантЭра

1000р. в месяц - занятия в группе каждую субботу или любой др. день по выбору)

индивидуальное занятие - около 900р.

длительность занятия - около 1,5 часов :D

Поделиться сообщением

Гость Lynx

Анегдод

- Скажыте, какое у вас хобби?

- 15 сантиметров..

:D

Поделиться сообщением

А не прощще нагрузить себя работой побольше что бы на хобби не оставалась сил и времени??? Или щас хобби в моде??? Пантерк как в музыкалку пойдеш учись на балалайке :D:???::appl:

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

***ToB@***

А зачем проще? Работа - эт одно.. помим нее еще над чем-т себя развивать.. человек должен быть всесторонне развит! :???: а музыкалке уж отдала 9 лет жизни... фортепиано и гитарка освоены :D:appl:

нишиша

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу