Busolinka 20 Опубликовано 24 августа, 2018 23 августа около 20 вечера пропала кошка, молодая, стерилизованная, без ошейника. Персиковая пушистая с белой грудкой и "носочками". Откликается на Кнопу. Общительная. Прошмыгнула когда я заходила в квартиру, я не заметила, а соседи выпустили ее из подъезда. Пушкино, Кудринка, ул. Центральная,2 Могла убежать в сторону Клязьмы или частный сектор соколовки. В подвалах нет. Прошу помощи в поиске, пропала не кошка, а член семьи!!! Вознаграждение 10 тыс !! Не могу ни о чем другом думать...(( 8 9651013459 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 24 августа, 2018 Красавица какая .Живем в Клязьме.Если встретим котейку,отпишемся. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 августа, 2018 Здравствуйте! Желаю Вам найти Вашу кошечку и хочу дать совет - уберите из объявления вознаграждение. Поверьте, это только привлечет мошенников. Помогут найти, потом отблагодарите. 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 августа, 2018 18 часов назад, Busolinka сказал: Прошу помощи в поиске, пропала не кошка, а член семьи!!! Кудринских детей попросите поискать. Скажу дочери сегодня чтоб помогла. Своего кота ночами искала, когда тихо на дорогах . Нашла в 5 доме текстильщиков . Со стороны дороги . Домашние часто в подвалы забиваются ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Busolinka 20 Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) Дети с первого дня помогают. Ночью ходили искали, утром ходили, подвалы, недострой, школа, частный сектор, цыгане, только пришли. Но нет ее нигде.....( Видели ее в день пропажи около 7 школы, думаю, что скорей всего она где то на Клязьме. Там объявления особо не поклеишь. Есть похожая соседская кошка, но она с ошейником, ее вчера 8 раз отлавливали, думали, что наша. Кот страдает, ходит по квартире мяукает, ищет. Мы ее нашли в контейнере помойки с ещё 4мя братьями, с пуповиной, выкормили. Черная полоса какая то, на днях собаке операцию сделали, безрезультатно. Изменено 25 августа, 2018 пользователем Busolinka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 27 августа, 2018 Не теряйте надежду! Я свою через месяц нашла. Нужно максимально в соц сетях распространить! В группах ВК, фэйсбуке. Пёс и кот. И объявления клеить, хоть их и обдирают. Желательно, цветные. Я могу распечатать, если нужно. Вознаграждение да, лучше сумму не писать. Я написала 15, а потом была уже в истерике и написала 50. Это был ад- звонили все подряд, мужики какие-то, почти шантажировали. А нашли в итоге добрые люди и денег не взяли! Наоборот, переживали. Клейте на остановках, столбах, где скопление людей. Ищите, пожалуйста! И главное, верить, представьте, что она уже дома и отпустите ситуацию. Просто ищите и не опускайте руки! Удачи!!! 2 Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 30 августа, 2018 Видели похожую котейку сегодня в Клязьме на ул.Пушкинская.Но разглядеть не удалось.По окрасу похожа.Насчет белой грудки не уверена.Была перепугана и исхудавшая,как мне показалось. Ехали на великах,а когда остановились,кошка убежала. Вы то свою хоть нашли? Или..... Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Busolinka 20 Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) В 30.08.2018 в 22:17, Irenok_22 сказал: Видели похожую котейку сегодня в Клязьме на ул.Пушкинская.Но разглядеть не удалось.По окрасу похожа.Насчет белой грудки не уверена.Была перепугана и исхудавшая,как мне показалось. Ехали на великах,а когда остановились,кошка убежала. Вы то свою хоть нашли? Или..... Не нашли...но ищем пока, мне кажется, что она могла и дальше убежать, не из тех, кто будет сидеть в подвалах (хотя мы и их проверили, нашли серого с белым мертвого кота) Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Busolinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Busolinka 20 Опубликовано 1 сентября, 2018 @AlenaL спасибо! Я очень надеюсь, что найдется, но пока как в воду канула. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Busolinka 20 Опубликовано 5 сентября, 2018 Кнопка нашлась, сидела в подвале нашего дома, вчера увидела ее за решеткой, позвала, она убежала, одичала. Сегодня поймали, палец прокусила от страха мне, но как принесли домой, она как и не уходила, наласкаться не может, в репье, худая, грязная, блохастая)) Хотя 3 раза там смотрели за 2 недели-не было ее там. Спасибо за моральную поддержку!!! Порой думала, что все...но мысленно представляла нашу встречу (прошла она кстати не так как я ожидала, она не побежала ко мне, не откликалась)) Дома моя вертихвосточка) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 5 сентября, 2018 Ну слава Богу,нашлась гулена. Теперь на откормку 3 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 8 сентября, 2018 Они в подвале очень хорошо шкерятся! В жизни не найдёшь) Мы три раза подвал обошли, когда кот в десантника сыграл, только каким-то чудом за трубой его увидели. Не мяукал, не откликался, не шевелился. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение