Rash 6 540 Опубликовано 14 августа, 2018 Российский писатель Эдуард Успенский скончался в возрасте 80 лет. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 августа, 2018 Вечная память ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Техник 132 Опубликовано 15 августа, 2018 Удивительный человек. Добрый, честный, преданный своему делу. На его творчестве воспитаны целые поколения. Он всегда нес в дом улыбку и радость. Светлая ему Память. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 августа, 2018 как жаль... спасибо Маэстро за счастливое детство! 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 15 августа, 2018 из МАИ много вышло интересных людей, впоследствии не имеющих отношения к выбранной специальности. ЭХ, чебурашка и простоквашино...куча детских воспоминаний.Вечная память 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 августа, 2018 Уходят таланты..... 4 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 августа, 2018 Так грустно Всегда понимаешь, что возраст и т.д., и всё равно.... Светлая Память Светлому Человеку! 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 15 августа, 2018 Эх...,уходит поколение...,уходит... Как жаль... Спасибо за детство...,обаятельный,талантливый и очень добрый человек. Царствие небесное и вечная память... 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 августа, 2018 Жизнь идёт, уходят люди..., Все когда-нибудь там будем...., Лишь во времени вопрос...., К жизни отнесись всерьёз...! Не печалься,не грусти.... С толком...,радостно живи! 1 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение