Светлана80 2 534 Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) Статус закупки: собираем 1-й выкуп Закупка открыта с разрешения СанниВсем здравствуйте! Добро пожаловать ко мне в закупку! Меня зовут Света, обращаемся на "ты" Хочу предложить Вам закупку сумочек и аксессуаров с авторскими принтами фирмы Махаон! ПОСТАВЩИК http://mahaon-spb.ru/ оптовая цена = цена сайта : 2 Заказ оформляем в ФОРМУ в теме отписываемся СВЕРКА заказов УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ1. ЧИТАЕМ ПРАВИЛА СП / с ЧС не работаю2. Выкупаю на свои. Орг 15%+доставка (из СПб) , поделённая на участников, пропорционально сумме заказа минимальная партия 20,0 руб.Условия выкупа: без рядов3.Разобрать заказы нужно в течение 7 дней. Деньги на встречах СТРОГО в подписанных конвертах (можно самодельных) и без сдачи. Встречив Пушкино (в будни - вечер + выходной до обеда)у кинотеатра Победа у макдака,в Мытищахв Королеве в Ивантеевке - по договоренностидалее самовывоз из Королёва 4. *Заказывать можно всё, что есть на сайте.*Возможно небольшое расхождение в цвете.*Оттенки зависят от первоначального цвета кожи, она бывает кремового или бежевого.5. После СТОП-ЗАКАЗ выписываться нельзя.ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЫБОРА!!! Изменено 7 августа, 2018 пользователем Светлана80 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 534 Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) Изменено 7 августа, 2018 пользователем Светлана80 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 534 Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) Натуральные фото - КРАСОТА..... Изменено 9 августа, 2018 пользователем Светлана80 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 534 Опубликовано 14 августа, 2018 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesik 104 Опубликовано 15 августа, 2018 Здравствуйте. 3 формы заполнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 534 Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) @Lesik доброго! принято Изменено 16 августа, 2018 пользователем Светлана80 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 534 Опубликовано 17 августа, 2018 девочки, давайте соберем натуральную красоту по низкой цене ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 866 Опубликовано 29 августа, 2018 Светлана, добрый день! Отправила 1 форму Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 534 Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) @Лана 68 доброго дня! принято Изменено 30 августа, 2018 пользователем Светлана80 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 534 Опубликовано 4 сентября, 2018 собираем ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение