Roy 5 537 Опубликовано 27 июля, 2018 Жена сбила и раздавила осу 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 июля, 2018 Пока сегодня ехала на работу на самокате, трижды укусили какие то мошки. Что примечательно - за лицо и уши. Пока в течение дня выходила покурить на улицу - те же мошки искусали локти и колени. В обеденный перерыв гуляла по микрорайону - раза четыре сняла с себя муравьев и один раз паука (чуть от разрыва сердца не умерла) Дома - в восемь вечера строго включаю фумигатор от комаров. Кому там насекомых не хватает??? 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) Седня с утра на даче полно бабочек. Лиатрис весь в них, на каждом колосе штук по 5 сидит. Подозреваю, что это их гусеницы мои бедные очитки полусожрали(( Изменено 28 июля, 2018 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godwin 53 Опубликовано 21 августа, 2018 Недели полторы назад, когда была жара, на балконе мимо меня пролетел комар. Как сейчас помню, настоящий. Он был совсем тощий, маленький, и проигнорировав меня, полетел дальше. Дальнейшая его судьба неизвестна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 августа, 2018 Стратоcферные комары проснулись, гудят и спать не дают. Но ПВО не дремлет: вытаскиваешь из-под одеяла лоб, она садится, хлоп и минус одна вражина 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 22 августа, 2018 В 27.07.2018 в 22:59, Алешкина сказал: укусили какие то мошки мошки какие-то странные пошли - белые, полупрозрачные, их практически не видно, но кусаются очень больно и оставляют огромное красное пятно... Мутанты какие-то... понавезли нам всякой дряни... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 22 августа, 2018 14 часов назад, Roy сказал: Стратоcферные комары проснулись, гудят и спать не дают после дождя активизировались.... без фумитокса спать невозможно... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 22 августа, 2018 В 28.07.2018 в 14:02, Este сказал: на даче полно бабочек у меня в саду их просто туча! А какие красивые гусеницы! Оранжевые и мохнатые... Но жрут гады все, все не приколочено, да и что приколочено тоже)))... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godwin 53 Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Количество видов насекомых сокращается — ученые сделали такой вывод на основе нескольких долгосрочных исследований по всему миру. В местах, где имеются долгосрочные данные о насекомых, главным образом в Европе, численность насекомых резко сокращается. Исследование в прошлом году показало, что 76% летающих насекомых, которые существовали в последние несколько десятилетий в немецких заповедниках — исчезли. «Исследование является настоящим тревожным сигналом о том, что это явление может быть гораздо более масштабным и охватывает многие другие экосистемы», — отметил Дэвид Вагнер, эксперт по сохранению беспозвоночных в Университете Коннектикута, который не участвовал в этом исследовании. «На самом деле это самая шокирующая научная статья, которую я когда-либо читал». Источник: «Хайтек» Изменено 16 октября, 2018 пользователем godwin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение