olgaj 11 244 Опубликовано 23 июня, 2018 У меня AMIGOSPORT SKOOTER SUPER 230. Меня полностью устраивает, везде ведет себя вполне устойчиво, складной, можно везде с собой брать и цена хорошая)... всего 3600 стоил в прошлом году. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 июня, 2018 @Silik мне маршрутка принципиальна, потому и советуюсь с вами) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 23 июня, 2018 У сына самокат из Декатлона Oxelo, правда сейчас у них точно такой модели нет но есть похожие. Вполне себе вандалоустойчивый. По тротуарной плитке в том числе едет (потряхивает конечно, но вполне терпимо). Посмотрите там детские самокаты на самый большой возраст (до 14 лет). Они дешевле чем взрослые (4-5т.р.), но по параметрам подойдут для не сильно высоких и не сильно тяжелых людей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 июня, 2018 @natz я сейчас катаюсь на взятом напрокат детском))) спасибо, там тоже смотрю И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 23 июня, 2018 я покупала в интернет-магазине, там дешевле на много... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 июня, 2018 9 минут назад, olgaj сказал: я покупала в интернет-магазине, там дешевле на много... Думаю, что это не будет рекламой, если дадите здесь ссылочку на этот магазин 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 июня, 2018 27 минут назад, olgaj сказал: я покупала в интернет-магазине, там дешевле на много... дадада, подсказывайте где!))) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 23 июня, 2018 23 минуты назад, surickoff сказал: ссылочку на этот магазин я бы с удовольствием, только если найду накладную...)) не помню уже... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 июня, 2018 @olgaj так и я не завтра покупаю))) пока не проспонсировали))) 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 23 июня, 2018 @Алешкина буду искать)) 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 23 июня, 2018 https://universalmotors.ru/kickscooters/amigosport/amigo-scooter-sport-ziegel/ - вот здесь нашла почти такой и цена примерно та же... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 июня, 2018 @olgaj спасибо! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 24 июня, 2018 Посмотрите еще на Авито. Приличный с виду взрослый самокат продают за 3200 например. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 25 июня, 2018 Не забудь главное - каску, черепаху, наколенники и налокотниками. Можно ещё наплечники добавить )))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 26 июня, 2018 18 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Не забудь главное - каску, черепаху, наколенники и налокотниками. Можно ещё наплечники добавить )))) да ладно... уж если я, дважды бабушка))), катаюсь без каски... то уж молодежь-то может не беспокоиться))) Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение