Grigor 7 348 Опубликовано 6 октября, 2018 заглянул на сайт этой самой народной заступницы - КПРФ. Почти ничто не напоминает о пенс реформе. Хотя считанные дни назад лидеры партии, "коммунисты", били себя в грудь и обещали не допустить На сайте баланда по расписанию 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 230 Опубликовано 6 октября, 2018 40 минут назад, Grigor сказал: народной заступницы - КПРФ. А ты думаешь они всё ещё хочут коммунизьму? Готовы отказаться от своих благ, зарплат, уравняться с народом и т.д.? Гыгы. Как я сомневаюсь 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 7 октября, 2018 Моральный дефолт чести человека занимающего пост президента РФ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Мы перехали в страну лжецов ... https://publizist.ru/blogs/109433/27331/- Пока за популистские обещания народу на выборах и во время руления не будут давать пожизненное ни чего не изменится в стране ... Правительство Путина предложило мазать на хлеб статистические данные... https://publizist.ru/blogs/109433/27327/- ... Изменено 8 октября, 2018 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Медведев обозначил альтернативы ППВ... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/10/09/1737847.html Из ссылки... Повышению пенсионного возраста в России есть две альтернативы. Первая — увеличение отчислений в пенсионную систему, вторая — снижение реального уровня пенсий. Оба этих путин — неприемлемы, пишет премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в своей статье «Россия-2024: У народа России есть третья альтернатива - в отставку Медведева с его антинародным либерастным правительством ((кроме силового блока) ... четвертая альтернатива - сразу в =солнечный Магадан= пожизненно за антинародную антироссийскую деятельность ... Изменено 9 октября, 2018 пользователем Грюн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 987 Опубликовано 9 октября, 2018 Народ - правительству: - денег нет. Держитесь )) 2 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 9 октября, 2018 РЕН-Тв ...Ставрополье Путин -= Тысяча триста рублей в 2019м прибавка к пенсии неработающим пенсионерам =(с) ... =Чтоб ты так жил=(с) ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 9 октября, 2018 Матвиенко , когда в последний раз за МКАД выезжала - Рублевку не предлагать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 9 октября, 2018 Крысы Сталина ночью вынесли из Мавзолея =Ленина= и сразу захоронили возле кремлевской стены , крысы ночью в Беловежской пуще подписывали разрушение СССР , крысы ночью спускали флаг Великого Советского Союза , крысы протащили людоедский антинародный ППВ и не удивительно , что Путин подписал антинародный закон когда на улицах уже было темно ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 11 октября, 2018 Депутат от ЛДПР о необходимости повысить минимальный размер пенсии 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 октября, 2018 На канале "Суть Времени" , собравшем более миллиона подписей против пенсионной реформы, публикуется много коротких видеозаписей с мнением простых людей об этом людоедском законе. Вот один из последних роликов 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 987 Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) "Мы им этого никогда не простим" - тем людям, которых "знают" от этих фраз ни холодно, ни жарко, ни сладко, ни солено. ...столько роликов, столько выступлений разных людей и организаций, а толку, пустые сотрясения воздуха. А ведь по сути это свидетельские показания против режима) Может сразу в Гаагу? Всей толпой, за светлым будущим Изменено 12 октября, 2018 пользователем Este 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 12 октября, 2018 1 час назад, Este сказал: Может сразу в Гаагу? Всей толпой, давно пора! Начните процесс!... ведь кто-то должен его начать... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение