sanat25 14 621 Опубликовано 5 октября, 2018 Сказка про буратину оказалась пророческий... ЗЫ. Пошол со страхом перечетать Родари... 1 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 октября, 2018 интересные вещи пишет Оксана Дмитриева, бывший депутат Госдумы Цитата Для примера посмотрим на ситуацию для граждан 1968 года рождения: 6% отчислялось на накопительную часть пенсии, остальное – на страховую. Соответственно их индивидуальный пенсионный капитал (пресловутые баллы) уменьшался на эту сумму. И поэтому индивидуальная страховая часть пенсии у них будет меньше на 40%, чем у их старших сограждан, у которых не было накопительного элемента. Предположения, что эти свои 40 % они должны будут получить от НПФ, остаются только предположениями – из тех, кто вышел на пенсию досрочно, пока еще ни один гражданин этих денег в качестве ежемесячной выплаты не получил. Большинство граждан считает, что накопительная часть пенсии – это дополнение к страховой Ничего подобного. Необходимо понять – на величину взносов, которые отправляются на накопительный элемент, уменьшается страховая пенсия. Это просто часть пенсии, которую граждане, как предполагается, будут получать не от государства, а от НПФ. ... Если бы не было повышения пенсионного возраста, то, например, женщины 1967 года рождения вышли бы на пенсию в 2022 году. И этот грандиозный обман с накопительным элементом пенсии тогда бы и вскрылся. Обнаружилось бы, что их страховая пенсия из государственного Пенсионного фонда существенно меньше, чем пенсия женщин 1966 года рождения и старше. А от НПФ они свою часть пенсии не получат, или она будет обесценена. Теперь массовый выход на пенсию граждан 1968 года рождения и младше оттягивается еще на пять лет. То есть обман вскроется только к 2027 году. Если бы не ППВ, в 2022 году, за два года до Самых Главных Выборов, вскрылась бы очень большая афера. А так всё хорошо. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, Grigor сказал: интересные вещи пишет Оксана Дмитриева, бывший депутат Госдумы Если бы не ППВ, в 2022 году, за два года до Самых Главных Выборов, вскрылась бы очень большая афера. А так всё хорошо. Собственно это было понятно сразу, как только заморозеле накопительную часть, которая до этога всегда давала доход вдвое ниже инфляции и вдвое -втрое ниже депозита в Сбере.... Сразу стало понятно, шо деньги уже украле, теперь просто начнут на бумаге ростчгевать лет на двадцать- тридцать, многие даже и не узнают на себе- просто не дожывут. Эта власть просто антинародная неужели кто то этога ещё не понимает.. Закон о пенсионной реформе противоречит конституции- где черным по русски нопесале-нельзя принемать зоконы, ухудшающее жызнь граждан и жызненыя условея. 6 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 октября, 2018 А потом хоть потоп.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, Слоня сказал: А потом хоть потоп.. Да. Они же просто свалят. Кто успеет... 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 октября, 2018 Сегодня четал о том какой хорошый был разбившийся замгенпрокурор- на зарплату и пенсею тестя построил армянскую церковь в Ростове в память о сыне .... Думаю стоко церквей, мечетей и синагог ещё строеть надо, што пенсею отменят 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 октября, 2018 48 минут назад, sanat25 сказал: Кто успеет Анекдот про черепаху подходит.. Ну не шмогла я.. Свалют то по любому как горбатый..еще и на мемуары совесть позволит.. Только конец у всех один и одинаков..все Там будем..смысл жизни только разный.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 987 Опубликовано 5 октября, 2018 ну что, когда погромы? 1 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 5 октября, 2018 55 минут назад, Слоня сказал: А потом хоть потоп.. Ну не зря же ряд =товарищей= топили СССР - канули в лету Фонд мира , =золото партии= и многое многое ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 октября, 2018 2 минуты назад, Este сказал: ну что, когда погромы? Я исчо не прокатил тя на большой машинке с мощным мотором ) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 5 октября, 2018 28 минут назад, Слоня сказал: Я исчо не прокатил тя на большой машинке с мощным мотором ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 5 октября, 2018 Одна мразь предала народ за Нобелевскую премию , другая предала народ за бабки чтоб жирел пропиндоский антинародный паразитический олигархат... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 5 октября, 2018 2 часа назад, Слоня сказал: Только конец у всех один и одинаков..все Это точно , к 80 % сваливших придут (там ) ребята ,уроженцы Кавказа и всё ... . Было ваше ,стало наше. А как ещё ? На дурачка проскочить ? Не ,не получится. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 5 октября, 2018 Отношение власти разной формации к народу и стране ... В сталинской экономике - проблемы страны и народа начинали решаться через пол-часа , поэтому ВВП был каждый год между 15-20% ... В хрущевской экономике - проблемы страны и народа начинали решаться через 4часа , поэтому ВВП был между 10-15% в год ... В брежневской экономике - проблемы страны и народа начинали решаться - завтра , поэтому ВВП был между 5-10% в год... В горбачевской экономике - проблемы страны и народа начинали решаться послезавтра , поэтому ВВП был между 2-5% в год ... В ельцепутинской экономике - проблемы страны и народа решаются через неделю и то если не забудут , поэтому и ВВП болтается возле ноля ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение