Алешкина 8 546 Опубликовано 14 июня, 2018 еще вчера, прочитав новости, думала - да неееет! вот этого - не надо! этого просто не может случиться... он обязательно выкарабкается! случилось... умер Мастер Светлая память Станиславу Говорухину плАчу 1 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 июня, 2018 http://www.rosbalt.ru/moscow/2018/06/14/1710287.html Вечная память ... =Место встречи изменить нельзя= не отпускает своих героев и =отцов= перед крупными мировыми спортивными мероприятиями - В.Высоцкий умер в 1980м при проведении ОИ в Москве , С.Говорухин на ЧМ 2018 в Москве ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 14 июня, 2018 Жаль, человечище, режиссер с большой буквы. Вчера опровергали, сегодня диагнозы разняться. Неприятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 июня, 2018 Ещё вчера не верилось и бесило, что живого человека хоронили. Сегодня Мастера не стало, грустно ... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 19 июня, 2018 Когда-то в детстве я посмотрел Тома Сойера, с Владиком Галкиным в главной роли, потом был незабываемый Робинзон. Пираты.. Он снимал как раз то, что я зачитывал до дыр. Когда вышла "АссА", я не знал кто это. Осознание пришло чуть позже. Гениальная роль гениального человека. "Место встречи" с Высоцким - шедевр! Это наверно последний, из тех "могикан". 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 20 июня, 2018 Безумно жаль Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение