BLAGODA 1 361 Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Добрый день Меня зовут Галина Открываю закупку с разрешения модератора Санни Сразу с заказом в личку отправляем контакты,даже если уже участвовали в моих закупках Без контактов заказы не рассматриваю Проверяем свои заказы во 2 посте темы Если при заказе уже есть это наименование ,то пишем номер,под которым он во 2 посте Инфо: Ориентируемся на прайс - заказываем по нему Новый сайт в разработке... В ближайшее время появится новый сайт М.Ч.К (Московская Чайная Компания) Сайт http://mosteaco.ru/index.php?route=common/home Прайс https://cloud.mail.ru/public/2X2W/8UGES21YG Минималка 15 000 Орг 15% + доставка+1% перевод Заказываем любое количество На многих позициях указана супер цена-часто проводятся такие акции Оформляя заказ пишем: наименование\копируем всю строку\, кол-во, цену и обязательно адрес ссылки На закупку действуют НОВЫЕ правила СП http://forum.pushkin...vye-pravila-sp/С ЧС не работаю http://forum.pushkin...spisok-sp-i-zz/ Заказы необходимо забрать в течение 7 дней после выкупа!!! Оплата при встрече ДЕНЬГИ СТРОГО В КОНВЕРТАХ, С ПОДПИСАННЫМИ НИКОМ И СУММОЙ! Желательно перечислять на карту СБ Встречи от 3х человек 1.ЖК Парус 2.ПВЗ 3.самовывоз Клязьма Кофе Капсулы для кофемашин Dolce Gusto Чай Цикорий Горячий шоколад и каппучино подарочные наборы 3 в 1 (чай, кофе) !!! СУПЕР ЦЕНА !!! Сухофрукты Шоколад Приятного выбора !!! Изменено 23 января, 2020 пользователем BLAGODA Стоп на следующей неделе 29.03 -может раньше \могу объявить в любой момент ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира. Натуральный мёд,забрус со своей пасеки с местных полей , в экол\чистом районе ! Забрус -самый сильный мед Акция марта !Элитный чай от Wintergreen ! Плантационный чай, широкий выбор ароматизированного чая, посуда,аксессуары, сладости ! Еще 1 единица и СТОП ! Дозаказываем ! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор: женские,мужские,детские,брюки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 361 Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) проверяем свои заказы: Изменено 23 января, 2020 пользователем BLAGODA Стоп на следующей неделе 29.03 -может раньше \могу объявить в любой момент ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира. Натуральный мёд,забрус со своей пасеки с местных полей , в экол\чистом районе ! Забрус -самый сильный мед Акция марта !Элитный чай от Wintergreen ! Плантационный чай, широкий выбор ароматизированного чая, посуда,аксессуары, сладости ! Еще 1 единица и СТОП ! Дозаказываем ! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор: женские,мужские,детские,брюки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 361 Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) для инфо Изменено 21 мая, 2018 пользователем BLAGODA Стоп на следующей неделе 29.03 -может раньше \могу объявить в любой момент ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира. Натуральный мёд,забрус со своей пасеки с местных полей , в экол\чистом районе ! Забрус -самый сильный мед Акция марта !Элитный чай от Wintergreen ! Плантационный чай, широкий выбор ароматизированного чая, посуда,аксессуары, сладости ! Еще 1 единица и СТОП ! Дозаказываем ! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор: женские,мужские,детские,брюки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 578 Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) ДВ! Заказ Lavazza Caffe Espresso 250 грамм молотый 230 Lavazza Qualita Oro 250 грамм молотый 220руб.-2шт Good Day Cappuccino Каппучино 20 пак. по 25 г. с шокол. крошкой 170 Изменено 17 мая, 2018 пользователем katr Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 361 Опубликовано 18 мая, 2018 ДВ! Заказ Lavazza Caffe Espresso 250 грамм молотый 230 Lavazza Qualita Oro 250 грамм молотый 220руб.-2шт Good Day Cappuccino Каппучино 20 пак. по 25 г. с шокол. крошкой 170 Стоп на следующей неделе 29.03 -может раньше \могу объявить в любой момент ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира. Натуральный мёд,забрус со своей пасеки с местных полей , в экол\чистом районе ! Забрус -самый сильный мед Акция марта !Элитный чай от Wintergreen ! Плантационный чай, широкий выбор ароматизированного чая, посуда,аксессуары, сладости ! Еще 1 единица и СТОП ! Дозаказываем ! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор: женские,мужские,детские,брюки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 578 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Jardin Colombia Medellin кофе растворимый, 150 г (м/у) 1 * 225руб. Кофе MacCoffee Arabica натуральный растворимый сублимированный, 150г x 1 210руб. Napoletano Originale кофе растворимый, 100 г x 1 170руб. Today Pure Arabica кофе растворимый, 95 г x 1 210руб. Изменено 20 мая, 2018 пользователем katr Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 578 Опубликовано 20 мая, 2018 Странно, я одна чтоль кофеманка здесь? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 361 Опубликовано 20 мая, 2018 Jardin Colombia Medellin кофе растворимый, 150 г (м/у) 1 * 225руб. Кофе MacCoffee Arabica натуральный растворимый сублимированный, 150г x 1 210руб. Napoletano Originale кофе растворимый, 100 г x 1 170руб. Today Pure Arabica кофе растворимый, 95 г x 1 210руб. Стоп на следующей неделе 29.03 -может раньше \могу объявить в любой момент ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира. Натуральный мёд,забрус со своей пасеки с местных полей , в экол\чистом районе ! Забрус -самый сильный мед Акция марта !Элитный чай от Wintergreen ! Плантационный чай, широкий выбор ароматизированного чая, посуда,аксессуары, сладости ! Еще 1 единица и СТОП ! Дозаказываем ! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор: женские,мужские,детские,брюки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 361 Опубликовано 20 мая, 2018 Странно, я одна чтоль кофеманка здесь? не одна...тему только открыла...выходные...! не все еще успели ознакомиться-будем надеяться на лучшее ! Стоп на следующей неделе 29.03 -может раньше \могу объявить в любой момент ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира. Натуральный мёд,забрус со своей пасеки с местных полей , в экол\чистом районе ! Забрус -самый сильный мед Акция марта !Элитный чай от Wintergreen ! Плантационный чай, широкий выбор ароматизированного чая, посуда,аксессуары, сладости ! Еще 1 единица и СТОП ! Дозаказываем ! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор: женские,мужские,детские,брюки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 361 Опубликовано 22 мая, 2018 Очень большой ассортимент всего !!! Стоп на следующей неделе 29.03 -может раньше \могу объявить в любой момент ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира. Натуральный мёд,забрус со своей пасеки с местных полей , в экол\чистом районе ! Забрус -самый сильный мед Акция марта !Элитный чай от Wintergreen ! Плантационный чай, широкий выбор ароматизированного чая, посуда,аксессуары, сладости ! Еще 1 единица и СТОП ! Дозаказываем ! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор: женские,мужские,детские,брюки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 361 Опубликовано 24 мая, 2018 собираем !!! очень хочется провести первый выкуп... себе многое чего присмотрела тоже Стоп на следующей неделе 29.03 -может раньше \могу объявить в любой момент ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира. Натуральный мёд,забрус со своей пасеки с местных полей , в экол\чистом районе ! Забрус -самый сильный мед Акция марта !Элитный чай от Wintergreen ! Плантационный чай, широкий выбор ароматизированного чая, посуда,аксессуары, сладости ! Еще 1 единица и СТОП ! Дозаказываем ! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор: женские,мужские,детские,брюки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 856 Опубликовано 24 мая, 2018 Галина, добрый день! Примите пожалуйста заказ Мокко Кофе м/уп - 123р - 1 шт http://mosteaco.ru/assortiment/kofe/moskovskaya-kofejnya-na-payah/mokko-kofe-m-100g1h12 Московская кофейня на паяхъ Арабика 95 грамм стеклянная банка - 185р http://mosteaco.ru/assortiment/super-cena-1/moskovskaya-kofejnya-na-payah-arabika-95-gramm-steklyannaya-1 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 361 Опубликовано 24 мая, 2018 Галина, добрый день! Примите пожалуйста заказ Мокко Кофе м/уп - 123р - 1 шт http://mosteaco.ru/assortiment/kofe/moskovskaya-kofejnya-na-payah/mokko-kofe-m-100g1h12 Московская кофейня на паяхъ Арабика 95 грамм стеклянная банка - 185р http://mosteaco.ru/assortiment/super-cena-1/moskovskaya-kofejnya-na-payah-arabika-95-gramm-steklyannaya-1 Спасибо! Стоп на следующей неделе 29.03 -может раньше \могу объявить в любой момент ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира. Натуральный мёд,забрус со своей пасеки с местных полей , в экол\чистом районе ! Забрус -самый сильный мед Акция марта !Элитный чай от Wintergreen ! Плантационный чай, широкий выбор ароматизированного чая, посуда,аксессуары, сладости ! Еще 1 единица и СТОП ! Дозаказываем ! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор: женские,мужские,детские,брюки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 578 Опубликовано 8 июня, 2018 Галина, дд! А ты нигде больше не собираешь? Что-то здесь бесперспективно как-то... Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 361 Опубликовано 8 июня, 2018 Галина, дд! А ты нигде больше не собираешь? Что-то здесь бесперспективно как-то... добрый нигде сейчас на форуме будут изменения-будет открыт всем желающим...надеюсь ,что заказов будет больше 1 Стоп на следующей неделе 29.03 -может раньше \могу объявить в любой момент ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира. Натуральный мёд,забрус со своей пасеки с местных полей , в экол\чистом районе ! Забрус -самый сильный мед Акция марта !Элитный чай от Wintergreen ! Плантационный чай, широкий выбор ароматизированного чая, посуда,аксессуары, сладости ! Еще 1 единица и СТОП ! Дозаказываем ! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор: женские,мужские,детские,брюки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение