камелия 0 Опубликовано 23 июня, 2005 Форумчанки, подскажите где можно купить свадебное платье в приделах 7000 руб.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 23 июня, 2005 ИМХО на Черкизовском ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 23 июня, 2005 Петровско-разумовский рынок. ПС, у подруги одолжите, всё равно 1 раз надевали. Иногда продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tuchka 0 Опубликовано 24 июня, 2005 ой не могу - потому и развелись? стоит подумать, что их связывало помимо платья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 24 июня, 2005 2 aleks_nevs Спасибо на добром слове, мля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кэт 0 Опубликовано 24 июня, 2005 если ты из Пушкино, на Московском проспекте, (типография) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sell_m 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Очень красивое свадебное платье белого цвета покупала в Белой Легенде за 22000р. 2 нижние юбки (одна-на 2х кольцах), сзади шлейф (можно поднять на маленький крючечек либо отпустить). Застежка на молнию и шнуровку. Верх платья гипюр с вышивкой маленькими листочками. Размер 42 (евр. 36) на рост 165-170. Отдом за 7500р.)ТОРГ Фото могу выслать по почте. Пишите sell_m@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 14 октября, 2005 На ВДНХ в павильонах можно отыскать просто "конфетки" и по разумной цене =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summer 0 Опубликовано 15 октября, 2005 привет!Я могу продать офигенное свадебное платье за 7000 руб!. покупала за 12000 руб. Открытое, юбка на шнуровке и корсет расшитый золотом и белыми цветами по окантовке. В комплекте : - подъюбник,( колокольчиком), -юбка( классическая белая на шнуровке), -корсет( окантовка золотом и цветами, на шнуровке), - перчатки( выше локтя на палец), -фата( с золотой окантовкой ниже плеча), -диадема( из белых и золотых цветов с золотыми нитями). Безумно красивое платье, фотки вышлю!!!! пишите на мыло: i-summer@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение