Техник 132 Опубликовано 7 мая, 2018 Когда то был забанен, сменил имя на Техник и стих мой. Памяти "Король и шут" М.Горшеневу. Не нужно фраз, излишних слов, не нужно спешных тех решений, что смогут как то повлиять Судьбы нетленной прогрешенья. Порок глодал бесстыдно душу, сливаясь с нечестью и злом, И под покровом темной ночи пришел ужасный черный Гном. Он долго мучал и смеялся, мол как дела? Скучал по мне? а Мишка только улыбался, Да разве дело лишь во вине? "я только глашатай свободы, в ней можно все иль ничего" как можно жить среди народа, да он боится же всего! Злой Гном обиделся немного потом сказал: "А что ты ждешь?" "Я жду спокойствия народа, И нечесть.......ты когда умрешь" Так выбирай, о человече, остаток дней в Аду прожить, Иль отрокам твоим всегрешным в свободе жить и в счастье быть. На эшафоте много нас всех разных всяких побывало Красивых, умных, безобразных, а дураков вообще немало "я выбираю путь второй, хоть упырям не верю с детства" Сказал...глаза закрыл и пал..... (А Гном пошел делить наследство ---------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 808 Опубликовано 8 мая, 2018 Техник сказал: Так выбирай, о человече, остаток дней в Аду прожить, Сгорая в темноте забвенья, Тянись шутом в спираль ростка, И королевское терпенье К тебе придёт наверняка. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 8 мая, 2018 Художника обидеть — может каждый Меньше использовать пакеты — может каждый и далее по тексту 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Техник 132 Опубликовано 8 мая, 2018 Когда Горшенева хоронили в Питере, я не мог приехать. На похороны пришла моя родная сестра.....с цветами.....я ее попросил... и она просто офигела. Такое количество людей, обычных и звезд, и как то все смешалось...просто ужас. ---------------------------- Да, Михаил употреблял, и от этого умер. Но его песни останутся на долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Техник 132 Опубликовано 8 мая, 2018 Стихи идут из сердца из души ну вот, например, (100 раз ругался С Глашей, Слоней и тд по Русскому языку А зачем??? каждый хочет писать как хочет . что то править, дело совершенно глупое. ## люди считают круто , типа теги Да ради Бога. Самое главное, оставаться нормальными людьми. С уважением относится друг к другу ну и конечно не забывать Русский Язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Техник 132 Опубликовано 8 мая, 2018 В 08.05.2018 в 05:59, JuliaGEm сказал: Чего мелковато? С каких пор у нас права на допуск? Как раз в Творчестве и публикуется своё. P.S. Потом почмщу весь этот трёп. ===================== Ну и для Вас, персонально "Уважаю стихи. И пишу иногда., эта жизнь раздражает порой и тогда, я бумагу беру и чернила , перо, видно так моей сущности в жизни дано. Недеюсь на лучшее, в жизни всегда, Правда должна победить иногда, честно верю в Любовь, Честь, А это Одно! Ну остальное мне все равно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 808 Опубликовано 8 мая, 2018 Техник сказал: Вторая буква просто БУКИ, не много знаем про нее, Раньше так назывались "буквы". То есть письменная речь, письмена, написанный звук. А вообще, алфавит - это целое послание. В нём буквы не просто так расставлены. Можно же было гласные пустить вначале, а потом согласные. То есть создать совсем другой алфавит. Если будет интересно, почему же всё-таки так, а не иначе идёт чередование букв, то можно провести самостоятельное исследование, очень долгое, но можно познакомится даже в интернете с готовыми рефератами по этой теме. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 8 мая, 2018 Пусть расцветают все цветы! Пусть распевают все коты! Она и он, и я, и ты!* *в рамках УК и правил форума, есссно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Техник 132 Опубликовано 10 мая, 2018 и про Котов еще интересно, правда не мое, но все равно прикольно: "рыжеватый наглый Кот замырчал , прищурив глазки. этот милый обормот очень тащится от ласки Я его чешу за ушком, глажу по спине, Сладко спится на подушке и ему и мне." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 641 Опубликовано 10 мая, 2018 Вот вроде все ничего, но к чему вот это? Техник сказал: ну и конечно не забывать Русский Язык. Техник сказал: Давйте беречь Русский язык, он очень изыскан, прям как мужикЭто типа претензия на грамотность? Призыв ко всем "делай как я"? Почему тогда из стиха про восхваление русского языка, ровно как и из всех предыдущих, можно сделать энциклопедию неграмотности? Так чо бум делать-то? Беречь или ну нафиг? Тут вроде форум, а не редакция газеты "Правда" Кстати, а мужик-то изыскан в каком месте? Просто любопытно 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 11 мая, 2018 Заветный сказал: Кстати, а мужик-то изыскан в каком месте? Просто любопытно Вот зря ты такое спрашиваешь.Я думаю, не только у меня тут воображение хорошее и мышление образное Придется потом конкурс мутить ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение