olgaj 11 245 Опубликовано 28 апреля, 2018 Вчера в районе торгового центра "Пушкинский" была утеряна трудовая книжка на имя Страмцова Владимира Дмитриевича, случайно выпала из файла... Человек нес документы в ПФР для оформления пенсии. Представляете весь ужас его положения?... Трудовую восстановить просто невозможно... Огромная просьба к тем, кто нашел - позвоните по тел. 8-916-883-21-75, Владимир. Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) В Пушкинском спрашивали? Может охране кто передал. Ну и в ближайшие организации/магазины надо заглянуть, может кто и находил. Изменено 28 апреля, 2018 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 апреля, 2018 Вчера в районе торгового центра "Пушкинский" была утеряна трудовая книжка на имя Страмцова Владимира Дмитриевича, случайно выпала из файла... Человек нес документы в ПФР для оформления пенсии. Представляете весь ужас его положения?... Трудовую восстановить просто невозможно... Огромная просьба к тем, кто нашел - позвоните по тел. 8-916-883-21-75, Владимир.а в базе прф данные были?просто может ужас будет не столь ужасный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 апреля, 2018 а в базе прф данные были?просто может ужас будет не столь ужасный даже если в базе есть вся инфа - пенсионный все равно требует копию трудовой, и справки. Так что, ужас, действительно, ужасный для нашей страны. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 3 мая, 2018 @я и .,не успели еще ничего занести, человек только туда собирался... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 3 мая, 2018 В Пушкинском спрашивали? Может охране кто передал.охраннику сразу дали номер телефона, чтобы позвонил, если кто-то передаст... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 3 мая, 2018 Перед Пушкинским заезжал на Кудринку, д. 6... Там тоже предупредили... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 5 мая, 2018 А мужчина на машине был? С чего такая уверенность, что из файла выпала? Может в машине внимательно посмотреть? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение