Raduzhok 1 204 Опубликовано 15 апреля, 2018 Когда появляется информация о том, какие сады закрываются на лето, а какие нет? На замену предлагают только определенные садики ближайшие или можно выбрать любой работающий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 апреля, 2018 Думаю, заведущая точно знает. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 15 апреля, 2018 До нас такую информацию доводили воспитатели весной, где то в апреле-мае. Выбора садов не было, предлагали только один сад но недалеко. По факту у нас из всей группы от силы двое-трое воспользовались дежурным садом, остальные просто не ходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 апреля, 2018 Когда появляется информация о том, какие сады закрываются на лето, а какие нет? На замену предлагают только определенные садики ближайшие или можно выбрать любой работающий?нам в прошлом году предлагали 2 на выбор Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 15 апреля, 2018 Нас предупредили 2 недели назад о закрытии сада летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 16 апреля, 2018 Ивантеевские сады в этом году закрываться летом не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 апреля, 2018 Аистенок закрывают со 2 июля по 17 августа 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 23 апреля, 2018 Аистенок закрывают со 2 июля по 17 августа Откуда дровишки? И куда пойдут дети которые ходят в сад летом..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 апреля, 2018 Откуда дровишки? И куда пойдут дети которые ходят в сад летом..? воспитатели предупредили. Яблонька и Тополек Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 24 апреля, 2018 Спасибо. Да сегодня подтвердили информацию от Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение