surickoff 52 851 Опубликовано 7 июня, 2018 Вроде ничего особенного в картинке этого клипа нет, но люблю его смотреть. И слушать. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 9 июня, 2018 surickoff сказал: Вроде ничего особенного в картинке этого клипа нет, но люблю его смотреть. И слушать. а так часто и бывает, без спецэффектов и навороченного монтажа и прочая, а вот цепляет что-то у меня так вот с этой песней «Серебряной свадьбы» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 9 июня, 2018 В 09.06.2018 в 09:22, Самарянка сказал: а так часто и бывает, без спецэффектов и навороченного монтажа и прочая, а вот цепляет что-то у меня так вот с этой песней «Серебряной свадьбы» Ну почему, в этом клипе картинка вполне достойная, монтаж... А что монтаж? Нормальный монтаж, насколько могу судить об этом Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макар Бирюков 0 Опубликовано 29 марта, 2019 Очень старый клип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение