Лара70 2 887 Опубликовано 20 декабря, 2018 В 01.12.2018 в 19:52, Слоня сказал: @JuliaGEm видимо культурное наследие вынашивать через напиток.. Булгакоф любил спирт! Причем подозрительной составляющей..ибо например такие шедывры трезвый человек писать не может! Это сказал мой друг, бывший наркоман..)) Не надо так о нем. (Бездомный) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 5 мая, 2019 тему можно закрывать, они закрылись. Теперь там детская одежда 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 6 мая, 2019 17 часов назад, igor8443 сказал: они закрылись обидно, так я туда и не дошла...)) 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 6 мая, 2019 11 часов назад, olgaj сказал: обидно, так я туда и не дошла...)) судя по тому что закрылись туда много кто не дошёл... 2 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 мая, 2019 В 02.12.2018 в 15:35, Helenka сказал: я, как человек, работающий в аренде, с сожалением могу признать, что маркетологи у нас стали очень и очень безграмотными, или ленивыми. Буквально пару лет назад, прежде чем где-то открыться, компании изучали рынок, покупательную способность местных жителей, проходимость потенциального места под аренду. Сейчас все чаще верят "на слово" собственникам. у нас в БЦ на 1 этаже есть кофейня Кофепорт, а рядом с главным ходом в этом же БЦ маленькая дверь с небольшими помещениями, типа под маленькие магазинчики. Открылась одна кофейня, пару месяцев, съехали. Теперь вторая кофейня заехала. Ржём. Каждое утро флаеры раздают, а посетителей как не было, так и нет. Какая проходимость, какая платежеспособность? судя по всему они даже на место не выезжали. Про "Булгакова" узнала только на форуме, думаю большинство жителей и не подозревало о его существовании. 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 8 мая, 2019 В 06.05.2019 в 23:33, 4Серый сказал: судя по тому что закрылись туда много кто не дошёл... Не то там давали. Вот если бы краковскую с водкой... Иль яичницу из роковых яиц. А так. Кофе... Да ещё без морфия. Слабо. Везде должен быть маркетинговый ход. Ну хотя бы чёрного кота для приличия завели. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 мая, 2019 18 часов назад, tatysik сказал: судя по всему они даже на место не выезжали. вот-вот, о чем и речь. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение