Мария83 816 Опубликовано 20 марта, 2018 Доброе утро, у моей подруги пропал лабрадор. Копирую из другой соц сети информацию. "SOS! SOS! SOS! Пропала собака лабрадор по кличке Шарма. Убежала в понедельник 12 марта в 14 часов в Пушкинском районе Подмосковья на Красноаомейском шоссе в районе деревни Ивошино СНТ Солнечное. Обнаружили факт пропажи спустя час, но «по горячим следам» найти беглянку не удалось. С понедельника хозяева пытаются вести поиски своими силами: объезжают окрестности 3 раза в день, расклеили объявления, опрашивают очевидцев. В понедельник вечером ее видели в районе жилого поселка Доброе на автобусной остановке ( приставала к людям), во вторник видели в стае собак, со среды никакой информации...Поиски продолжаются, но безрезультатно. Собака светло-палевого цвета, с документами, есть клеймо. нужна помощь в распространении информации Телефон для связи: 8962 98О88О1 Екатерина." Всем большое спасибо. 1 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 20 марта, 2018 Помогаю вставить фотки потеряшка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 20 марта, 2018 Бегает по Доброму похожая с черным мальчиком.Весна,любов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 21 марта, 2018 Видела сегодня белую девочку лабра в Новой Деревне на ул. Кирова. Шла одна в широком чёрном ошейнике . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 21 марта, 2018 В Добром другая собака.И вроде бы без ошейника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 22 марта, 2018 Доброе утро. Спасибо всем большое. Собачка нашлась, с ней всё хорошо! 3 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 марта, 2018 Классно, что Шарма нашлась! Как же часто бегают лабрадоры! Я вот всё думаю - когда же люди наконец поймут, что им лапшу вешают по поводу лёгкости в воспитании этой породы и способности лабрадоров быть диванными собачками? Это охотничья порода, ей просторы нужны, реки, заросли, утки, гонки по пересеченной местности. Тесно им в квартирах и даже во дворах частных домов...очень Извините, просто я сама бывшая хозяйка лабрадора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 22 марта, 2018 Alter Ego сказал(а) 22 Мар 2018 - 12:32:Классно, что Шарма нашлась! Как же часто бегают лабрадоры! Я вот всё думаю - когда же люди наконец поймут, что им лапшу вешают по поводу лёгкости в воспитании этой породы и способности лабрадоров быть диванными собачками? Это охотничья порода, ей просторы нужны, реки, заросли, утки, гонки по пересеченной местности. Тесно им в квартирах и даже во дворах частных домов...очень Извините, просто я сама бывшая хозяйка лабрадора Сейчас рабочие качества мало кого интересуют. Сейчас в почёте шоу-класс, а не рабочий. Уродуют животин в погоне за сомнительной красотой. Поэтому сейчас всех можно считать диванно-прикладными. И это оченна печально :( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 22 марта, 2018 Я думаю, что тему можно закрыть, не знаю как( Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение