Зажигалка 3 Опубликовано 15 сентября, 2006 Есть кто? Где пишетесь, с кем выступаете, чего сочиняете? Очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 сентября, 2006 Расскажи кто это? я не в курсе. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 15 сентября, 2006 R&B? Стиль такой...музыкальный... Меня в принципе больше интересует припопсованный вариант. Типа Destney's Child. Сейчас это самое актуальное направление. Только ленивый в нём не работает. Можт и в Пушкино кто имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 15 сентября, 2006 На самом добивает тот народ который слушает R&B и оч тупо удивляюца когда узнает что это сокращенно Ритм энд Блюз, слушают незнают что даже но из данного стиля мне не оч много чо нравица но есть некоторые треки прикольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Р@м@шка 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Я вообще R&B обожаю RESPECT и уважуха..):)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 R&B расшифровывается не как ритм & блюз, а как Rich&Beauty ужо. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 25 сентября, 2006 PetruchO там мало что осталось от ритм-энд-блюза. Одно название. Поэтому и удивляюцо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение