я и . 4 938 Опубликовано 25 марта, 2018 @dintra,да ладно, видимо мне повезло больше...с сервисом рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 марта, 2018 Кстати у мужа спросила он уточнил: мне просто сорвали ручник, а менял я его уже в другом месте, поэтому я хоть и считаю что 500 за 20 минут потраченого времени это дорого, но спойствиесли все же стоит дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dintra 60 Опубликовано 26 марта, 2018 Поэтому и ищу не спешно кто поможет с выездом(но не за 4500) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поэтому и ищу не спешно кто поможет с выездом(но не за 4500) какая машина? А то может и я смогу помочь без всяких 4500 и даже 100 руб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dintra 60 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Спасибо дружище, погуглил автосервисы возле Дзержинца, только 1 согласился приехать попробовать дёрнуть, сдернулось только левое, правое пришлось тащить к нему в сервис, трос отпустили смазали, теперь все хорошо. Взяли за работу 1200 Изменено 2 апреля, 2018 пользователем dintra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 3 апреля, 2018 Спасибо дружище, погуглил автосервисы возле Дзержинца, только 1 согласился приехать попробовать дёрнуть, сдернулось только левое, правое пришлось тащить к нему в сервис, трос отпустили смазали, теперь все хорошо. Взяли за работу 1200 т.е. дело обошлось смазкой троса? Так что за машина то,если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение