samuta 186 Опубликовано 9 февраля, 2018 Здравствуйте. Пришла за советом. Маме нужно сделать МРТ головного мозга. Где у нас в городе это делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 9 февраля, 2018 Возле взрослой поликлиники на 50 лет....А где еще,не знаю.Мы там делали. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 февраля, 2018 Писаревский проезд, где Ветмакс в здании напротив 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 9 февраля, 2018 Еще делают бесплатно в Мытищах КТ и МРТ по полису и направлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 10 февраля, 2018 пару лет назад знакомая делала мрт в юнитмед вроде писаревский проезд. говорили тогда что там самый современный аппарат. а сейчас этот юнитмед там же на писаревском? а где делают бесплатно в мытищах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 11 февраля, 2018 @Elenale, ЛДЦ МИБС - КТ и МРТ диагносика с торца здания МОКДЦД на ул.Коминтерна, там у них больница вроде бы. Я там платно КТ делала и услышала, что по полису направляют из областных городов, там были из Щелково, Пушкино, сказали ждали около месяца очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 11 февраля, 2018 Спасибо. Хотелось бы бесплатно, но ждать не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 13 февраля, 2018 Мне дали направление из нашей поликлиники в Сферу,быстро делают, я даже удивилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение