Ямочка 2 170 Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Я тоже первым делом икнула Хотя вообще хипстерские грифельные доски люблю Volchica давай рассказывай, кем тебе этот старбакс приходится ) чую есть какая-то связь )) ..думаю, чего б с этого поиметь хотела желтый стакан с shell - обломилась, я столько их кофе за месяц не выпиваю )) может в старбаксе тоже чего-нить такого похотеть??? Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Ямочка 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 февраля, 2018 @Ямочка,уже нет меня там остались лишь кой какие следы и плита вишь могильная ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 28 февраля, 2018 @Ямочка,уже нет меня там остались лишь кой какие следы и плита вишь могильная )))Блин!! А как же закулисье???!! instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 2 марта, 2018 Я был! Кофе пил! И Грибинюченко тоже был! Начальства там сегодня много, экспаты улыбчивые, хеллоу моему ребенку )) она счастлива ) Два раза нам веселые девочки рассказали, что это первый в россии бакс-авто ) Ну блин, а как же кофе нанюхаться )) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 2 марта, 2018 авто работает? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 марта, 2018 работает столбики светятся, когда подъезжаешь к окошку - дабы не промахнулся видимо .. тетя с тобой по видео связи общается при заказе .. космические технологии прям .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 2 марта, 2018 работает столбики светятся, когда подъезжаешь к окошку - дабы не промахнулся видимо .. тетя с тобой по видео связи общается при заказе .. космические технологии прям .. Очереди нет? Поеду через часик заеду. Пироженку с кофем куплю Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 2 марта, 2018 Да,я там одна была Тетка эта в экране,замирала все время. Фрапучино ничо так,а вот морковкин кейк ни то ни сё. На экранах не все меню,надо спрашивать. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 марта, 2018 @Ямочка, Я был! Кофе пил! И Грибинюченко тоже был! Начальства там сегодня много, экспаты улыбчивые, хеллоу моему ребенку )) она счастлива ) Два раза нам веселые девочки рассказали, что это первый в россии бакс-авто ) Ну блин, а как же кофе нанюхаться )) Мэр конечно , у вас , даааа Летом будет красиво , зелено , веранда .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 2 марта, 2018 https://www.instagram.com/sbux_pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 2 марта, 2018 Я был! Кофе пил! И Грибинюченко тоже был! Начальства там сегодня много, экспаты улыбчивые, хеллоу моему ребенку )) она счастлива ) Два раза нам веселые девочки рассказали, что это первый в россии бакс-авто ) Ну блин, а как же кофе нанюхаться )) ну понятно все власть собрались в лагуне Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 марта, 2018 Хорошо. Ребёнок главное доволен. У нее там какие то звезды, карты, чот там бесплатно. Играется кароч. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 396 Опубликовано 4 марта, 2018 Это ж нужно было постараться - сделать такую сверхнеуютную кофейню Старбаксины всегда были нехитрыми заведениями, но здесь прям перебор - голый зал контейнерного типа с низкой и неказистой мебелью просто оттолкнул в снежный зимний день зашедшего путника от чашки дорогостоящего согревающего кофе. Разочарован. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 марта, 2018 И мы заехали. Уюта и правда маловато, видимо основной упор на обслуживание авто. Но кофе прекрасен, как и во всех старбаксах :-) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение