iriша 3 925 Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) После продолжительной болезни нас покинул великий артист Михаил Державин (театр Сатиры) Изменено 10 января, 2018 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 10 января, 2018 Возраст конечно, но казалось, они с Ширвиндтом будут всегда. Очень жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 10 января, 2018 Уходит старая гвардия.... Я его еще по кабачку помню Очень жаль 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 10 января, 2018 Да что ж такое, прям косит всех в последнее время 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 января, 2018 Ну они одного возраста примерно пришли в семидесятых сытых народ развлекать. Поэтому и так. Жаль. Такой яркий дуэт. Харизматик Ширвинд и мягкий Державин. Охохо. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 10 января, 2018 Печаль...... Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 января, 2018 Да что ж такое, прям косит всех в последнее время о том же сегодня подумала. Но тут, действительно, играет роль то, что они примерно одного возраста... Грустно так. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение