DuskMaster 2 324 Опубликовано 18 сентября, 2006 Играл несколько раз в пятикарточный, какой версии, убей не знаю. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 19 сентября, 2006 Вот, набралось приличное количество народа умеющего играть или что-то слышавшего об игре. Есть у меня шальная мысля - уломать pushkino.org на проведение любительского турнира по покеру. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 сентября, 2006 в покер, преферанс и т.д. не умею..... BacCM я прибыл.... готов приступить к продолжению твоего обучения в большой теннис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 2 октября, 2006 BacCM попробуй. помогу чем смогу. возможно просто дилером или инспектором стола. Могу сыграть сам - но у меня прививка от этого - поэтому играю без эмоций и скучно)) Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 2 октября, 2006 Хорошая идея, на гамблере практикуется постоянно, санаторий под Софрино и вперед, правда в преферанс, но не суть важно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение