D.H.r 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 MARGA Удивило одно, я тебе говорил про других людей, и знаешь что... я в них разочаровался... Собак тебе отдельная уважуха за то что поддерживаешь, всем остальным, огромное спосибо за мнения на этот счёт. MARGA А вот это лично для тебя.... Я тебя уважаю, и выбор твой уважаю, но как я уже говорил, не хочу знаться с твоим выбором. Tos Есть к тебе деловое предложение, давай встретимся и поговорим, просто почеловечески... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 сентября, 2006 D.H.r Не удивил опять ж своей уважухой к отдельной личности! Идолопоклонение прям... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Розовая пантЭра Нефлудите пожалуста, а уважуха по делу, он единственный от своих слов не отказался. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 15 сентября, 2006 Маша! Большое спасибо! Завидую ТОСу Если потребуются кулаки, только свистните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 сентября, 2006 D.H.r Флуд? Сам нефлуди. Пацан! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 сентября, 2006 MARGA Ясен перец, ты защищаешь Tos'а. Не знаю что и кому кто писал в личку, но моё личное мнение - ему над следить за своими постами-понтами и словами (в частности оскорбления форума - то бишь всех его посетителей ). Кулаки, канеш, не дело ( эт первобытный строй получается какой-то), но если оскорбления переходят в личку - эт тож удел не совсем далёких людей. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 333 Опубликовано 15 сентября, 2006 MARGA Ясен перец, ты защищаешь Tos'а. Не знаю что и кому кто писал в личку, но моё личное мнение - ему над следить за своими постами-понтами и словами (в частности оскорбления форума - то бишь всех его посетителей ). Кулаки, канеш, не дело ( эт первобытный строй получается какой-то), но если оскорбления переходят в личку - эт тож удел не совсем далёких людей. Блин, сами же писали, что все личное в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 сентября, 2006 Tos Эт личное МНЕНИЕ, которое пущай видят все. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Марго молодец ! Таких хороших людей ещё надо поискать ! Полностью присоединяюсь к её высказыванию и желаю ей всего самого наилучшего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение