Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость MARGA

Ответ

Рекомендуемые сообщения

Гость MARGA

Я не хожу на встречи форума и, если честно, нет никакого желания...Не принимайте на свой счет, дело не в вас, а во мне - я не чувствую себя вам интересной. Так вот. Я не знаю, о чем вы там говорите в реале, что обсуждаете и чем дышит реальная тусовка орга.

Знаю только, что ждете от меня хоть какой-то реакции на посты Tosа и ваши ответы ему.

 

Ребята, я уже когда-то где-то здесь писала, что каждый человек совершает поступки согласно своему воспитанию, образованию и ощущению своей принадлежности к чему-то социальному... Именно поэтому я всегда была противником того, чтобы кого-то обосрать, унизить, обидеть и т.д. Я всегда считала такие вещи ниже себя. Но все мы разные. И как-то слишком часто я в последнее время стала слышать какие-то наезды, оскорбления, оценки типа "гавно" и много всего мерзкого... Я это могу объяснить такими явлениями как недостаточный уровень воспитания, влияние жизни в маленьком городе и ущербность своей деятельности + отсутствие удовлетворения в своей личной жизни. Вряд ли в людях от природы столько желчи, скорее, это результат именно социальной обстановки человека...Я не осуждаю опять же никого...что есть, то есть..

 

Теперь о Тосе. То, что он пишет, - маска, которая оказалась вам не по зубам. Честно. Вы не поняли прикола, не раскусили того, что задумывалось изначально... Слишком серьезно все восприняли. Помнится, был на форуме такой персонаж как Архивариус. Ну вот и тут что-то подобное задумывалось. Ну да ладно об этом...

 

Учеными было замечено, что счастливые и удачливые люди намного реже обращают внимания на то, что (кто) им не нравится.. Абсолютно искренне желаю вам счастья, фортуны, удачи! Пусть у всех все будет хорошо! )))

 

Мне, с одной стороны, конечно, неприятно, что на этом форуме так опускают моего любимого человека. А с другой стороны, мне реально наплевать на то, как вы к нему относитесь, потому что свое мнение о человеке я составляю по своим личным впечатлениям, а не по науськиваниям со стороны...

 

У нас в городе происходит очень много всего негативного на самом деле. То девушку изнасилуют, то рабочего на стройке побьют менты, то паренька-армянина в электричке зарежут, то просто побьют кого-нить вечером по пьяни...И тут я на 100% соглашусь с Вайлдвиндом по поводу Быдлограда. Так вот вместо того, чтобы собираться побить Тоса за его посты в виртуальном мире, лучше спуститесь на землю и найдите тех отморозков, что насилуют у нас в городе девушек регулярно... Пользы от вас будет больше... А то руки чешутся, а куда силушку применить - так с этим пробемы..что полегче - за то и беремся.. Недостойно это вас, ребят...

 

Стыдно пиво литрами хлебать каждый вечер на площади и матом при девушках ругаться, а сайты учиться делать - никогда не стыдно. И, уж когда человек на радостях просит вас помочь ему исправить какие-то вещи на хоумпейдже, опускать его и его сайт - тоже стыдно...Лучше б сразу что-то дельное посоветовали, а то налетели как не люди, а стая воронов на мясо...

Как к вам после этого относиться? Хорошо? :)

 

Понты...не понты...А в чем проблема? Ведь если вам все равно, что человек умеет и что не умеет, то это повод его бить? Что за животные инстинкты? ))) Где те люди, которых я знала и с которыми было интересно?

То, что вас что-то в постах Тоса раздражает, я могу понять, потому что меня тоже очень многое в постах некоторых пользователей раздражает. Но если я за это пойду кого-то бить (да еще полфорума сагитирую на сей "подвиг"), то вызывайте мне бригаду из Кащенко. Сразу. Без вариантов.

 

Я вот заметила, что чем больше человек открывается на этом форуме, тем негативнее на него реакция остальных...Почему так? Я не могу понять. Если кто-то знает ответ, то поделитесь...

Если кто-то что-то про себя самого пишет, так налетает стая волков и разбирает "свежачок" по костям...это опять социальная проблема этих людей. Все упирается в это.

 

Мои отношения с Тосом - тема под грифом "Частная жизнь". И если вы все так уж осуждаете желтую прессу, как позиционируете это на форуме, то не уподобляйтесь желтизне. Ваши рассуждения на тему "Как это она с ним общается" и т.д. - сплетни. Опять же - маленький город, где все друг друга знают...

 

Вот, кстати, интересное воспоминание нахлынуло...Я тут недавно удаляла с форума те посты, с которых только начала свой флуд на орге ровно год назад, так вот...я обнаружила, что мои первые посты - сплошные понты ))) и еще похлеще, чем у Тоса ))) Сейчас вы их уже не найдете, поэтому я их удалила, но по иным причинам. Ну раз вы со мной общаитесь сейчас, значит, было не все потеряно тогда ))) Так что...все возможно )))

 

Вот у меня в жизни есть любимая учеба, любимая работа, любимые друзья, семья и любимый человек. И у меня никогда не возникает такого желания - с кем-нибудь поругаться, кого-нибудь опустить, а уж про побить вообще молчу... Займитесь лучше своей жизнью, да пребудет с вами Его Величество Счастье :ghost:

Знаете - это так здорово - ходить по улицам и ни на кого не злиться, никому не желать плохого! Я абсолютно серьезно!

 

Все, что вы понаписали про Тоса, я принимаю на свой счет. Почему? Я думаю, что это и так понятно...

 

И никто из вас не в праве осуждать меня за то, что я буду стоять до конца за человека, которого люблю. Я могу уйти с форума, уехать из города, но мне мой любимый человек в миллиард раз дороже и важнее, чем этот форум. И мой выбор всегда будет в пользу человека, а не виртуала.

 

Можете побить меня, если у вас так чешутся руки. Ведь меня или

Тоса или Архивариуса (да вспомнят ту историю старожилы) побить легче, чем насильников ваших знакомых и незнакомых девушек, чем отмутузить того, кто ворует мобильники у детей и так далее.... Самый глупый путь - самый легкий, как говорится..

 

Я не знаю, что еще сказать вам, ведь вряд ли большинство поймет уже написанное...это опыт...ничего личного..

 

P.S. Я создаю эту тему в этом разделе, потому что всё написанное касается меня очень личностно, и поэтому мне бы не хотелось очередного флуда, санта-барбар и так далее, а в "Творчестве" я могу отслеживать этот топик сама. Посему прошу админов и супера не переносить эту тему в иные разделы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Браво! :)

Народ любит чесать языками, когда руки не работают.. Ну надо ж чем-т ся потешить, вот и придираются ко всему и везде, лишь б поговорить.. а у многих и с чуйством юмора тут еще хромота... порой так относятся ко всему серьёзно! ))))))))))))))) В ощим... я тя поддерживаю, Марг! )))


нишиша

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

MARGA

Маш, бить его собрались не за его понты и глупые посты, а за то, что он в личку пишет. Хотя, грешно, конечно, больных людей обижать. Но значит я грешник.


Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Розовая пантЭра

MARGA

Гаф!


Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Маш, хорошим тоном считается сразу закрывать такие темы, все что ты хотела уже сказала и любые дополнения излишни.

Ну ладн, бредить, так бредить, тем более время подходящее.

 

Хотя можно немного покомментить, реальной тусовки уже не осталось, появились клановые. Хорошо что ты упомянула Архи, где он сейчас кстати? хотя думаю это мало кому интересно. Вот ты призываешь к насилию над насильниками, но ведь это не то, борьба со следствием никогда не приводила к успешным результатам, это подтвердается системами правосудия всех народов во все времена. Единственное что можно изменить в этом мире это себя. Хорошо когда человек пишет на радостях, но плохо когда всем это кажется как "на понтах", вот и вся причина ситуации.

Ты спрашиваешь где все люди, они еще здесь, ты всегда им можешь позвонить или постучаться в аську, хотя что до интересов, то они меняются со временем.

Что касается твоих старых понтов и Тоса они разные, да и он не девушка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Блин, я тут весь вечер мучиюсь отчёт по летней практике пишу, а люди вот такой ерундой занимаются...:) Молодец, Маш, за сочинение пятёрка! ))) Но всё же каждый должен сам отвечать за свои поступки.(читай подпись Краша)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну опять дважды пять, любой девушке начхать на правильность, истину, справедливость и т.п., она всегда защищает любимого. Это невозможно понять, это нужно запомнить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

MARGA , ты умница! Не обращай внимания на людей, которые не познали истиной любви. Быть может им повезёт когда-нибудь, но сейчас они даже не представляют, насколько обделены в жизни.

Влюблённый человек, как ангел. Он лишён отрицательных эмоций. Он не может быть злым, заносчивым, завистливым или жадным - он же самый счастливый человек на земле. И он искренне желает, чтобы окружающие радовались жизни вместе с ним. Друзья могут видеть в нём наивного чудака. Завистники будут стараться очернить. Те, кто руководствуется только разумом, но черствы душой, обвинят его в недалёкости ума.

Вы любите друг друга! Несите свою любовь бережно, как хрустальную вазу. Это ваша сила, с любовью вы неуязвимы.


Яблоки падают в небо

мой IQ=17. Зовите меня просто Загадочная Зайка Эйнштейн

 

ХренаЦэЦэ

0528490adcacdcada02f5f6ff5009a41.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хорошим , понятным и "своим в доску" со всеми не будешь.. Это просто невозможно, ведь недаром говорят, что если всем нравишься - значит это с тобой не все в порядке :) . Люди все разные, различное воспитание, окружение, разработанные до мелочей реакции на незнакомое, непонятное, на все то, что отличается хоть чем-нибудь от их представлений..

Нельзя смотреть так прямолинейно и косно на жизнь )))

Что никто не имеет право иметь мнение, отличающееся от мнения большинства?? Не думаю, что такие нападки стоили того..

В постах Тоsа по-моему было больше прикола, чем вы себе надумали.. Надо было подыграть и с юмором отнестись к написанному.. )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У Ремарка есть замечательная фраза на эту тему: "Человек живёт чувствами, а чувствам всё равно, кто прав, а кто виноват."


Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

MARGA

Человек человеку враг. Соперник. Конкурент. Завистник. Но никак не друг и не союзник. Вот в этом меня убеждает последние полгода этот форум sad.gif А я всегда думала иначе...

Бывает но в теме Tos'a вроде не было такого, ибо никто не воспринимал ее серьезно...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

MARGA

да еще и побить его собрались

Это разве в той теме было, значит я пропустил, тут вроде говорили это в личке было?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кстати, Лех, мне реально все равно, кто прав, а кто виноват. Я считаю, что любые разногласия решаются через спокойную беседу в интернете, а решать все вопросы кулаками - это метод учащихся ПТУ№54, причем далеко не самых перспективных его представителей...Я считаю этот метод недостойным форума пушкино.орг.

Маш, я сам всегда был сторонником мирного урегулирования конфликтов. Но вот за языком своим поганым надо следить и за слова свои отвечать как мужчина.


Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

MARGA

Маш, многие тут еще не выросли из того возраста когда меряются пиписьками вот поэтому так и происходит. Хотя каюсь поучаствовал в теме (мне кажется без злых и конкретных наездов), потому что она была самой активной некоторое время, приходилось читать...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×