Лиса Алиса 144 Опубликовано 22 декабря, 2017 Такое чуть дороже 7-8 Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 22 декабря, 2017 Девочки не рекламы ради, просто хочу,чтобы Вы понимали что даже за очень небольшие деньги можно купить симпатичное и качественное платье Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 декабря, 2017 @Лиса Алиса, это закупочная цена.? наценка на нее процентов 70-100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 декабря, 2017 И будет подгон по фигуре осуществляться? А прокат будет? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 22 декабря, 2017 Это цена продажи в нашем салоне. Закупка другая, потому что опт. Мы планируем только у одного поставщика закупать более 200 едениц, поставщиков будет минимум 3. Это и вечерние и свадебные и детские праздничные. Подгонка будет обязательно. У нас своя швея в штате. Она же будет шить на заказ Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 22 декабря, 2017 Проката не будет точно,думала над этим вопросом,но все же решила что нет Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 декабря, 2017 А можно этикетку сфотать? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 22 декабря, 2017 Можно, даже паспорт каждого изделия. Но еще раз обращаю Ваше внимание, мы сейчас только заказываемых, заключаем договора с фабриками. Поставки начнутся в конце января, соответственно и открытие планируем на конец января Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 декабря, 2017 @Лиса Алиса,платье свадебное-синтетика сколько процентов? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 декабря, 2017 @Лиса Алиса,платье свадебное-синтетика сколько процентов?ну это совсем не скромно тоХотя я смотрю по составу того что есть в магазинах : синтетика мало того что рулит, так она ещё и денег стоит, моя такого вообще не понимает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 22 декабря, 2017 Девочки, платья разные, есть разные, например, атлас, но оно если пышное очень тяжелое, несмотря на свою красоту и благородство, есть шифон (шелк). Синтетических тканей не избежать. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 22 декабря, 2017 Например всеми любимое кружево,как правило, на 70 процентов полиэстер и на 30 хлопок. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 декабря, 2017 Мне кажется уже достаточно много времени уделили этой теме.салон открывается.всё хорошо.остальное уже можно считать рекламой наверное... 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 декабря, 2017 Мне кажется уже достаточно много времени уделили этой теме.салон открывается.всё хорошо.остальное уже можно считать рекламой наверное... Абсолютно согласен! Дальше тему нужно либо прикрывать, либо топикстартер её должна переводить на коммерческие рельсы. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 24 декабря, 2017 Да, всем спасибо. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение