Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 сентября, 2006 Как часто вы задумываетесь о том, чтобы обновить/увеличить свой гардеропчик? Или в чем родились, в том и пригодились? Или вы считаете, что дырка на штанах - это ничто.... глубой внутренний мир - всё! м? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Иногда находит, но это обычно не к чему хорошему не приводит. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 14 сентября, 2006 ломится, но когда открываешь появляется извечная проблема - нечего одеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 сентября, 2006 *Cat* Да ... такая проблема тож присутствует, но я не думаю, что пустота в гардеробе - лучший вариант.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 сентября, 2006 2 женские проблемы: 1) Вещи некуда вешать 2) Надеть совершенно нечего. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 сентября, 2006 Да..у мущин все проще: 1.) Нечего вешать. 2.) Некуда вешать. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 сентября, 2006 1.) Нечего вешать.2.) Некуда вешать. Во! Эт про меня!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 сентября, 2006 задумываюсь часто, но денег на задуманное часто не хватает.......... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 15 сентября, 2006 Стараюсь всегда пополнять свой гардероб, но: то нет времени то финансов... А бывает так, что я просто иду по магазам, не задумаваюсь о цене, покупаю все то, что мне нравится! И это реально так помогает от стресса... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 15 сентября, 2006 да каждый день задумываюсь.. Когда женщина говорит, что ей нечего надеть, значит, закончилось все новое. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 сентября, 2006 10 футболок, 2 пары джинс, 1 пара брюки спортивные, 1 пара кроссовки, 1 пара ботинки, 1 куртка джинсовая, 1 ветровка, 8-12 пар носок + нижнее белье тоже около 8. Вот весь мой летний гардероб, ну там еще рубашки есть но чего то в последнее время только футболки ношу. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 сентября, 2006 -lz- Шкапчик перетрясал шль? ) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 сентября, 2006 Комодик 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 15 сентября, 2006 Хм... попробую описать: косуха, жилетка кожаная, 2 балахона, кожаные штаны, двое джинсов, три футболки, носки пар пять, ну и трусы тоже штук пять. А, забыл, еще пиджак с брюками и рубашек штук 15. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 сентября, 2006 Allfather Байкир? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение