4Серый 19 757 Опубликовано 23 декабря, 2017 Хотя надо отметить, что Грудинин начинает потихоньку раздражать либерально настроенных сограждан перефразирую одного футболёра:надежды либералов на очередные выборы-это их проблемы этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 декабря, 2017 перефразирую одного футболёра:надежды либералов на очередные выборы-это их проблемы Да господь с ними, меня больше прикалывает, что им и тут планида вставила очередную шпильку Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Да господь с ними, меня больше прикалывает, что им и тут планида вставила очередную шпильку а меня прикалывает то,что называют словом выборы Изменено 23 декабря, 2017 пользователем 4Серый этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 декабря, 2017 а меня прикалывает то,что называют словом выборы Ну если прикалывает, то самая дорога как раз в соответствующую тему Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 23 декабря, 2017 Ну если прикалывает, то самая дорога как раз в соответствующую тему народ потроллить? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 декабря, 2017 народ потроллить? А это уж как получится. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение