Arti 344 Опубликовано 27 ноября, 2017 Видимо, мы вернулись к постоянным отключениям электричества Опять взгрустнулось....Чем занять-то себя?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 649 Опубликовано 27 ноября, 2017 Arti сказал: Чем занять-то себя?.. Вчера отключили свет… два часа провела без интернета… пообщалась со своей семьей… оказывается, очень приятные люди. 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 685 Опубликовано 28 ноября, 2017 @Arti, @Enigma Kuutar, Плановые отключения Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) ул. Гоголя. Уже час нет электричества, горячей воды, отопления. На Тургенева видимо также. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Lamarr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение