Перейти к содержанию
тётя Глаша

поиск двойников

Рекомендуемые сообщения

всё!

например это:

при чем тут подражание? вроде никого не агитируют из штанов выпрыгивать и в звезду перевоплощацо.

ты, допустим, родилась похожей на киану ривз и что? при чем тут подражание? :???: но если за это можно срубить бабла - фигли не попробовать?  хотя форумским олигархам (а тут походу все на золоте едят )))  ) не понять, что бапки лишними не бывают. тем паче дармовые.

с другой стороны, если человек действительно подражает , и при этом получает и удовольствие, и деньги - вдвойне приятно.

Что бы двойника сыграть, по любому подражаешь, одного сходства мало )))

Короче, ищем актеров на роли )))  

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

Что бы двойника сыграть,))

Зачем "играть"? Где играть? Ты ваще о чем, я никак в ум не возьму :???: ? у меня ща моск вскипит :D ...

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Вот тоже читаю и никак в толк не возьму - зачем кого-то играть, если ты просто внешне похож?  :???:

Наверняка просто интервью будет - как вам живётся с таких сходством, не путают ли и т.д. и. т.п.

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

post-18419-0-84935100-1510920244_thumb.jpgpost-18419-0-82905000-1510920260_thumb.jpeg Узнаете?

• Нравится 4

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Узнаете?
Чарлика - да )))
  • Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar,а второго?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar,а второго?

а второй - двойник Чарлика!

• Нравится 5

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

а второй - двойник Чарлика!
класс! А зовут его Марк Богатырев - Макс из сериала "Кухня"))) Похож? или только мне так кажется?

Поделиться сообщением

Марк Богатырев - Макс из сериала "Кухня")))
я вот как-то сериальчики не смотрю. Вообще.

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar,жаль... он и во многих фильмах снимался... Кто смотрел, скажите свое мнение...

Поделиться сообщением

Похож

• Нравится 1

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Зачем "играть"? Где играть? Ты ваще о чем, я никак в ум не возьму :???: ? у меня ща моск вскипит :D ...

Где, где? В тиЯнтере вашем! ))) Не кипятись, бабуля! )))  Шуток, что ль, не понимаешь? Уууу, какая сУрьезная, аж. за голову схватилась! :n29:  :n23:

Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!"

-  Ричард Бах -

Поделиться сообщением

Тьфу ты, анафема какая!! Тиянтер то мой при чем?

Поделиться сообщением

Вас рядом в тролейбусе не ложить..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Смотрю сериал " очень странные вещи" и прям офигеваю как Вайнона стала на нашу Маму Оли похожа стала. Одно лицо.)))

post-21154-0-07691000-1511024990_thumb.jpg

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу