L i n 1 426 Опубликовано 17 ноября, 2017 всё! например это: при чем тут подражание? вроде никого не агитируют из штанов выпрыгивать и в звезду перевоплощацо. ты, допустим, родилась похожей на киану ривз и что? при чем тут подражание? но если за это можно срубить бабла - фигли не попробовать? хотя форумским олигархам (а тут походу все на золоте едят ) не понять, что бапки лишними не бывают. тем паче дармовые. с другой стороны, если человек действительно подражает , и при этом получает и удовольствие, и деньги - вдвойне приятно. Что бы двойника сыграть, по любому подражаешь, одного сходства мало Короче, ищем актеров на роли Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Что бы двойника сыграть,)) Зачем "играть"? Где играть? Ты ваще о чем, я никак в ум не возьму ? у меня ща моск вскипит ... Изменено 17 ноября, 2017 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 17 ноября, 2017 Вот тоже читаю и никак в толк не возьму - зачем кого-то играть, если ты просто внешне похож? Наверняка просто интервью будет - как вам живётся с таких сходством, не путают ли и т.д. и. т.п. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 17 ноября, 2017 Узнаете? 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 17 ноября, 2017 Узнаете?Чарлика - да 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 17 ноября, 2017 @Enigma Kuutar,а второго? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 17 ноября, 2017 @Enigma Kuutar,а второго? а второй - двойник Чарлика! 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 17 ноября, 2017 а второй - двойник Чарлика!класс! А зовут его Марк Богатырев - Макс из сериала "Кухня"))) Похож? или только мне так кажется? Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 17 ноября, 2017 Марк Богатырев - Макс из сериала "Кухня"))) я вот как-то сериальчики не смотрю. Вообще. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 17 ноября, 2017 @Enigma Kuutar,жаль... он и во многих фильмах снимался... Кто смотрел, скажите свое мнение... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 17 ноября, 2017 Похож 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 18 ноября, 2017 Зачем "играть"? Где играть? Ты ваще о чем, я никак в ум не возьму ? у меня ща моск вскипит ... Где, где? В тиЯнтере вашем! Не кипятись, бабуля! Шуток, что ль, не понимаешь? Уууу, какая сУрьезная, аж. за голову схватилась! Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 18 ноября, 2017 Тьфу ты, анафема какая!! Тиянтер то мой при чем? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 ноября, 2017 Вас рядом в тролейбусе не ложить.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 ноября, 2017 Смотрю сериал " очень странные вещи" и прям офигеваю как Вайнона стала на нашу Маму Оли похожа стала. Одно лицо. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение