Melanotis 3 322 Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) с пенальти конечно повезло. но и испанцам с голом тоже повезло. так что все справедливо. настрой есть и если физики хватит, то все может быть. Изменено 1 июля, 2018 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 июля, 2018 Пойду себе накапаю)) Одна дома)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 июля, 2018 2 часа назад, surickoff сказал: Я им ещё 1986 помню, 1/8 финала... Бельгийцы - ......... Я помню Спартак-Андерлехт и Спартак-Антверпен, вот англичане .........., но в хорошем смысле: Арсенал, Астон-Вилла, Ливерпуль... они все нам так нежно сливали :))) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 1 июля, 2018 15 минут назад, Krosh сказал: Комментатору надо кляп в рот до конца игры! если не нравится Стогниенко, то на сайте 1 канала Дементьев комментирует. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, rucola сказал: Пойду себе накапаю)) Одна дома)) Давай чокнемся, а то пить в одиночечтве - алкоголизм! 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 июля, 2018 Легко! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 июля, 2018 Я тут в силу своего занудного математического склада ума посмотрел статистику, че за хрень, чуть больше чем до хрена голов из стандартных ситуаций То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 июля, 2018 "Слабости у них тоже могут сильными", не чувак жжет. @rucola Ну чво, по пятьдесят? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 июля, 2018 Ну это просто ..........: "Без мяча наша сборная даже интереснее" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 июля, 2018 2 минуты назад, Roy сказал: "Слабости у них тоже могут сильными", не чувак жжет. @rucola Ну чво, по пятьдесят? 2 по 30 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, rucola сказал: 2 по 30 У меня тока 50 пиндосского вискаря осталось То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, Roy сказал: У меня тока 50 пиндосского вискаря осталось Залпом не пей)) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 июля, 2018 Блин, ну почему нам, русским, постоянно нужно решать проблемы, пшеков, монголов, французов, немцев гоняем. Почему, блин, нам не может повезти даже в такой ерунде как футбол. Даже греки, тьфу, стали чемпионами европы, а у них не то что руки из жопы росли, а не понятно где жопа, а руки! . То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 июля, 2018 Че там пить-то, я те хоть бочку выпью, в оборонке работал, толку-то! Как ходили, так и будут ходить эти инвалиды То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 июля, 2018 еес, Самедова на Черышева поменяли 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение