Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, Волк и семеро козлят сказал: А на что претендуют те, кто в 11 утра в пробках в Москву ползёт, когда рабочий день с 9-00? Какой у них КПД? Чем они занимаются? Днём полные магазины народа, на дорогах машин полно и всё это в рабочее время. Доставка. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 декабря, 2021 Отток капитала из РФ ускорился... https://www.rosbalt.ru/business/2021/12/24/1937132.html Капитал ежегодно бежит - 30лет подряд грабеж народа и России !... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Волк и семеро козлят сказал: Днём полные магазины народа, на дорогах машин полно и всё это в рабочее время. И все хотят зарплаты как в Европе Для Москвы это нормальное явление - огромный транспортный узел ( 7 ждвокзалов , 4 аэропорта , автовокзал , плюс речмор , плюс личный транспорт ) , одних приезжих (проезжающих через Москву или только в Москву ) в сутки под миллион человек !... Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 241 Опубликовано 24 декабря, 2021 14 минут назад, Грюн сказал: Отток капитала из РФ ускорился... https://www.rosbalt.ru/business/2021/12/24/1937132.html Капитал ежегодно бежит - 30лет подряд грабеж народа и России !... Какой грабёж? Что именно бежит не вникал? Получи хотя бы базовые знания, а потом комментируй. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 771 Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, Волк и семеро козлят сказал: И все хотят зарплаты как в Европе "Как в Европе" это как? А то там по разному бывает... так же впрочем как и в штатах В основном живут о чека до чека, как и все. 1 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 декабря, 2021 Путиных , Медведевых , Мишустиных , Голиковых , Скворцовых , Мурашек на один месяц отправить санитарами и санитарками в провинциальную больничку , чтоб они увидели свои результаты уничтожения медицины в России , а с ней и народа ! ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 декабря, 2021 2 часа назад, Волк и семеро козлят сказал: Днём полные магазины народа Честно говоря, это какие-то устаревшие представления. ТЦ сейчас пустые. Даже такие топовые, как "Европейский" на "Киевской", "Афимолл" и "Авиапарк". Глобус вчера в 16-17 был пуст как музей. 1 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 декабря, 2021 43 минуты назад, Сэмми Ш. сказал: Честно говоря, это какие-то устаревшие представления. ТЦ сейчас пустые. Даже такие топовые, как "Европейский" на "Киевской", "Афимолл" и "Авиапарк". Глобус вчера в 16-17 был пуст как музей. ты в синешоп типа кб зайди- там всегда аншлаг 1 час назад, Грюн сказал: 7 ждвокзалов , 4 аэропорта , автовокзал , плюс речмор , грюша, жд вокзалов 10, автовокзалов больше 10, речвокзал зимой закрыт. Или на росбалте про это не нопейсале? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 декабря, 2021 56 минут назад, sanat25 сказал: грюша, жд вокзалов 10, автовокзалов больше 10, речвокзал зимой закрыт. Или на росбалте про это не нопейсале? Санатушка назови какой десятый жд вокзал в Москве - наверное Пушкинский ... https://mos-holidays.ru/skolko-zheleznodorozhnyx-vokzalov-v-moskve/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 декабря, 2021 10 минут назад, Грюн сказал: Санатушка назови какой десятый жд вокзал в Москве - наверное Пушкинский ... https://mos-holidays.ru/skolko-zheleznodorozhnyx-vokzalov-v-moskve/ просвещайсо, старая бестолочь Железнодорожный вокзал для поездов дальнего следования Восточный был открыт 29 мая 2021 мэром Москвы Сергеем Собяниным и генеральным директором ОАО «РЖД» Олегом Белозёровым. Новый вокзал принял 24 пары поездов дальнего следования, ранее прибывавших на Курский вокзал, в т. ч. поезда «Ласточка» и «Стриж», обслуживающие маршруты Москва – Нижний Новгород и Москва – Иваново. Также на Восточный вокзал теперь прибывает несколько транзитных поездов, следующих из Санкт-Петербурга, Мурманска и других городов.(С) https://vostochnyi-vokzal.ru/ Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 декабря, 2021 Вот никакой культуры в ведении светской беседы нет! Вот бы к примеру: -уважаемый месье Грюн, позвольте заметить, вы слегка переврали количество вокзалов -премного благодарен вам, мистер sanat -обращайтесь, дорогой Грюн -всенепременно, любезнейший sanat Так нет же, у нас как в лучших домах, глаза слезятся! Так бы и надавала по пальцам О! Надо неделю вежливости сделать! 7 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 241 Опубликовано 24 декабря, 2021 7 часов назад, Волк и семеро козлят сказал: на дорогах машин полно и всё это в рабочее время. Сегодня уже с обеда жёсткие пробки на правдинский переезд и на зелёнку (аж от Сказки). Прямо как летом. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 24 декабря, 2021 53 минуты назад, mirror сказал: Сегодня уже с обеда жёсткие пробки на правдинский переезд и на зелёнку (аж от Сказки). Прямо как летом. Точно, подтверждаю. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 3 часа назад, Este сказал: Вот никакой культуры в ведении светской беседы нет! Вот бы к примеру: -уважаемый месье Грюн, позвольте заметить, вы слегка переврали количество вокзалов -премного благодарен вам, мистер sanat -обращайтесь, дорогой Грюн -всенепременно, любезнейший sanat Так нет же, у нас как в лучших домах, глаза слезятся! Так бы и надавала по пальцам О! Надо неделю вежливости сделать! Модам, ви таки в натуре щетаете, што можно вести свецкия беседы с богоносцаме, которыя даже не знают сколько вокзалов в маскве? Ой Вэй... ЗЫ. Так што таки отрубите себе тем самым смайлом свой наманикюреный ноготь которым нобиле столь необдуманую портянку Изменено 24 декабря, 2021 пользователем sanat25 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 11 минут назад, sanat25 сказал: Модам, ви таки в натуре щетаете, што можно вести свецкия беседы с богоносцаме, которыя даже не знают сколько вокзалов в маскве? Ой Вэй... ЗЫ. Так што таки отрубите себе тем самым смайлом свой наманикюреный ноготь которым нобиле столь необдуманую портянку Месье, я вижу мои замечания упали в бездну невежества и вопреки всему начали давать культурные всходы Увы, не могу последовать вашему добрейшему совету и ничего такого себе отчленовредительствовать за неимением оного, прошу понять и простить и кэшбэк не забывать Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Este 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение