Irochkina 21 196 Опубликовано 24 ноября, 2017 @Ники, лыжи? 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 ноября, 2017 @Ники, лыжи? на этот раз нет 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 24 ноября, 2017 Мангал брать? 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 ноября, 2017 самое главное помним что? что по закону больше трех не собираться.. поэтому если вдруг что, то расходимся кучками по 3 человека или садимся в ряд на бордюр и делаем вид что вообще не знаем тут никого.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 ноября, 2017 самое главное помним что? что по закону больше трех не собираться.. поэтому если вдруг что, то расходимся кучками по 3 человека или садимся в ряд на бордюр и делаем вид что вообще не знаем тут никого.. Посмотрела на фото ранних встреч ...да именно про три...дцать садились ... и совсем никого не знали 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 ноября, 2017 @Sombra,раньше законы были другие.. а сейчас закон джунглей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 ноября, 2017 Мангал брать? Бери )Мы будем 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 167 Опубликовано 24 ноября, 2017 Герасим! Шартлотка будет? Маякни, где искать! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 ноября, 2017 @Krosh, все ищи между Пушкиным и Крыловым .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 167 Опубликовано 24 ноября, 2017 Он обещал в терновый куст спрятать... квест, все дела... 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 ноября, 2017 В 17.00 в районе памятника,мы мож чуток задержимся на репетиции,но точно будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 ноября, 2017 Где вы мангал собрались ставить на площади? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 ноября, 2017 Надо было дождаться открытия Победы и туда всем пойти с мангалом,чтобы её потом сразу же на реконструкцию закрыли На встрече постараюсь быть, буду с мужем 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 ноября, 2017 , буду с мужем +1 ) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 ноября, 2017 ну что ? боевая готовность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение