Lusha 14 Опубликовано 24 октября, 2017 Хочу найти команду взрослых для игры в баскетбол (или хотя бы в волейбол) в Пушкино и окрестностях чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 24 октября, 2017 В волейбол команда взрослых регулярно играет где-то в городе) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draxler 5 Опубликовано 25 октября, 2017 Врядли вы найдёте 2-х метровые шкафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rom196906 31 Опубликовано 2 ноября, 2017 В Мытищах играют...надо телефон найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 17 ноября, 2017 В волейбол команда взрослых регулярно играет где-то в городе) а как узнать кто и где?так хочется тряхнуть стариной и размять косточки! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 17 ноября, 2017 Раньше играли у 8-й школы...помню четверг и субботу...но это летом и даааавно... Недавно слышала, что за бывшим Алми в Дзержинце собираются, но прослушала когда они там бывают... Вот не знаю как узнать поточней... В 9-й школе форумчане собирались тыщу лет тому назад. А так, самое логичное, предположить, что в зимний период в каких-то залах должны быть сходки любителей. В ФОКе, в Дворцах Спорта, в школах... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok79 0 Опубликовано 19 января, 2018 А я так любила в волейбол играть,лет двадцать уже не играла,а может и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение