2 MAN 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 И пока меня не забанили за флуд, резюмирую насчёт Тупака, Кобейна и иже с ними.Я глубоко сочувствую людям, которые фанатеют от подобного продукта (ток не нада Меркюри сюда приплетать! Он суперпрофессиональный вокалист с уникальным голосом. Хотя без группы, не менее уникальной и не менее самодостаточной, он вряд ли стал бы звездой такого масштаба). Не, ну слушать-то что угодно можно, но чтобы так убивацо... Мне искренне жаль ... NO COMMENTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 сентября, 2006 Зажигалка он был наркоманом. Этого недостаточно? - очень такой весомый аргумент профессионального музыкального критика. А Меркури в пример я привел потому, что мне не понравились ваши доводы в сторону Тупака и Кобэйна. И я от них не фанатею. А с Чайковсикм, если на то пошло, вообще никакой рок, поп и рэп не может сравнится, в том числе и Queen, раз уж мы заговорили о музыке в самом ее понимании, IMHO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение