Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 сентября, 2006 ... и тогда детство кончилось, а я стала играть в саафсем другие игрушки Такие же как у нас с ДХРом? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 сентября, 2006 Собак, ну ты как всегда все опошлишь! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 сентября, 2006 LVZh Я просто спросил Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 14 сентября, 2006 "Спят усталые игрушки, спят наручники, вибратор..." (с) так чтобы особо любимых игрушек не было. только от книг балдела. хотя нет! есть мягкий барашек, Буба, со мной в кровати спит с 4-х лет. Страшненький, ободранный, жалкий, а муж его не жалеет - любит им кидаться по утрам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 сентября, 2006 D.H.r Говорила тебе..не водись с Собаком... плохому научит.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 сентября, 2006 Розовая пантЭра ну этой игре его не я научил точно! да и ваще, я могу только хорошему научить! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 14 сентября, 2006 кстати, только сейчас осознала, что даже в детстве оч. любила медведей игрушечных был у меня один такой в детстве.. а сейчас из 9-ти игрушек 6 - тоже мишки ещё обожала Карлосона. помимо конфет, это чудо с вентилятором на спине мирило меня с подружками в случае ссоры дал 10 минут поиграть.. и дружба на год! Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 сентября, 2006 А меня всю жизнь любимые игрушки - эт машинки. Раньше - модели 1:43 ( такие советско-российские продаются ). Терь модели 1:1, то бишь настоящие. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 18 сентября, 2006 Все видеоприставки. Начиная от Атари образца 1982 года. Ну и мягкие игрушки с детства: розовый поросёнок Хрюша, Снупи и Дораэмон. Двух последних распотрошили на таможне бдительные пограничники и тела(игрушек) так и не вернули. Маньяки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 19 сентября, 2006 В детстве много всего было...но неизменным до сих пор осталась слабость почти всех девушек - мягкие игрушки Их у меня собралось такое количество, что ставить было некуда... и тогда я решила оставить самые любимые, а остальные собрала в 4 огромных пакета и отвезла их в детский дом А, вообще, очень любила и люблю рисовать! Рисовала кукол и платья для них, а потом вырезала и наряжала прикольно получалось Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 19 сентября, 2006 До сих пор обожаю Мягких Медведей! а еще куклу Барби, которая сидит у меня на комп.столе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 19 сентября, 2006 А у меня до сих пор сохранилась мягкая игрушка львенок "Лютик". Подарили на д.р. даже боюсь подсчитать сколько ему лет ужо. Зверь какой-то заграничный, купленный в совковые времена. Практически не играла с ним, все берегла, боялась испортить. Только бантики меняла. Вот так и живет до сих пор. А остальные игрушки давно канули в лету. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 20 сентября, 2006 Мягкие игрушки, до сих пор полный дом бумажные куколки и нарисованные домики к ним (их делали в тетрадках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение